تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

اللحم بالكريمة

اللحم بالكريمة اللحم بالكريمة المكونات والمقادير ـ نصف كيلو كرفس. ـ نصف كيلو بطاطس. ـ ملعقة زبد. ـ علبة من الكريمة كاملة الدسم. ـ ملح

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-21-2013, 01:40 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية مشمشه عسوله
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور مشمشه عسوله  
معلومات العضوة

التسجيل: 12-1-2013
العضوية: 64944
المشاركات: 250
بمعدل : 0.14 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
مشمشه عسوله غير متواجد حالياً

افتراضي اللحم بالكريمة


اللحم بالكريمة




المكونات والمقادير

ـ نصف كيلو كرفس.
ـ نصف كيلو بطاطس.
ـ ملعقة زبد.
ـ علبة من الكريمة كاملة الدسم.
ـ ملح وفلفل اسود.
ـ ملعقة زيت زيتون.
ـ 4 قطعات لحم غنم غير منزوعة العظم.
ـ حبتا كراث مفرومتان ناعما.
ـ 3 أعراش من اكليل الجبل.

طريقة التحضير

1 ـ قطعي الكرفس والبطاطس الى اجزاء صغيرة، ثم اطبخيهما منفصلين في ماء مغلي مملح في حلة لمدة عشر دقائق. صفيهما من الماء جيدا، ثم ضعيهما في الحلة مع الزبد والملح والفلفل الاسود وملعقتين من الكريمة، ثم ادعكي الخليط جيدا.
2 ـ حمي الزيت في مقلاة عميقة، ثم اقلي فيه قطع اللحم واحتفظي بها في مكان ساخن. في نفس المقلاة اقلي الكراث حتى يصبح ناعما، ثم اضيفي اكليل الجبل وبقية الكريمة.
3 ـ تبلي المقادير بالملح والفلفل الاسود حسب الرغبة واتركيها حتى تغلي.
4 ـ ضعي اللحم في صحون التـقديم، ثم زينـيه بخـليط الكـراث والبطـاطس مثـلمـا توضح الصورة.

اللحم بالكريمة

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO