العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

كباب اللحم والمانغو

كباب اللحم والمانغو كباب اللحم والمانغو السلام عليكم ورحمة الله وبركاته هنا نجمع جميع ما يهتم باللحوم من وصفات وفوائد ومكونات للحوم وأضرارها إن وجدت

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-21-2013, 01:27 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية مشمشه عسوله
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور مشمشه عسوله  
معلومات العضوة

التسجيل: 12-1-2013
العضوية: 64944
المشاركات: 250
بمعدل : 0.06 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
مشمشه عسوله غير متواجد حالياً

افتراضي

كباب اللحم والمانغو


كباب اللحم والمانغو
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هنا نجمع جميع ما يهتم باللحوم من وصفات وفوائد ومكونات للحوم وأضرارها إن وجدت


نبدأ


كباب اللحم والمانغو


المكونات والمقادير

ـ نصف كيلو بطاطس حلوة مقطعة لأجزاء متوسطة
ـ 4 ملاعق زيت زيتون
ـ ملح وفلفل أسود
ـ نصف كيلو من لحم الغنم من دون عظم مقطع لأجزاء متوسطة
ـ حبة مانغو مقطعة لأجزاء متوسطة

مقادير الصلصة:

ـ ربع قشرة ليمونة محكوكة ناعما
ـ 4 ملاعق زيت زيتون
ـ ملعقة من زيت السمسم
ـ عصير نصف ليمونة
ـ فصا ثوم مفرومان ناعما
ـ بصلة مفرومة ناعما
ـ حـزمة كزبـرة مفـرومـة نـاعمـا

طريقة التحضير

1 ـ حمي الفرن حتى تصل درجة حرارته الى 180 درجة مئوية، وفي انتظار ذلك ضعي قطع البطاطس الحلوة في صينية الفرن، ثم رشيها بزيت الزيتون وقليل من الملح، واتركيها تتحمر في الفرن لمدة 25 دقيقة
2 ـ اخلطي جميع مقادير الصلصة جيدا، ثم ضعي وسطها قطع اللحم بعد تنظيفها من الدهون، واتركي الخليط في الثلاجة لساعة كاملة
3 ـ ادخلي قطع اللحم في الأسياخ الخشبية، وافصلي بينها بقطع المانغو، ثم رشيها بزيت الزيتون. ادخليها الى الفرن، ثم اتركيها تنضج بداخله لمدة 20 دقيقة، وقدميها مع البطاطس الحلوة

كباب اللحم والمانغو

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO