قديم 01-21-2013, 01:24 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية مشمشه عسوله
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور مشمشه عسوله  
معلومات العضوة

التسجيل: 12-1-2013
العضوية: 64944
المشاركات: 250
بمعدل : 0.06 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
مشمشه عسوله غير متواجد حالياً

افتراضي

المسقعة



- باذنجان.

- ريحان مفروم.

- صلصة طماطم.

- زعتر – ملح – فلفل .

- بشاميل.


- جبنة شيدر.

- مارينه( مكونة من:زيت زيتون – زعتر – ثوم – ريحان مفروم – ملح – فلفل)


طريقة التحضير

المسقعة



- يدهن الباذنجان بالمارينه بفرشاة ويوضع على الجريل حتى ينضج.

- تدهن صينية بزيت الزيتون ثم يوضع طبقة من الباذنجان ثم ترش بالريحان المفروم وقليل من صلصة الطماطم وقليل من الباشميل ثم يضاف اليها مجموعة التوابل ( زعتر – ملح –

فلفل).

- ثم تضاف طبقة ثانية من الباذنجان حتى تكتمل الصينية ثم توضع طبقة من الباشميل ويوضع عليها الجبنة الشيدر المبشورة ثم توضع فى الفرن.

المسقعة

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO