العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

كفتة داوود باشا

كفتة داوود باشا كفتة داوود باشا المقادير 1/2 كيلو لحم بقري مفروم ( 15% دهن) ملح وفلفل وبهارات 3 ملعقة كبيرة زيت 1 ملعقة كبيرة

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-21-2013, 01:15 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية مشمشه عسوله
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور مشمشه عسوله  
معلومات العضوة

التسجيل: 12-1-2013
العضوية: 64944
المشاركات: 250
بمعدل : 0.06 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
مشمشه عسوله غير متواجد حالياً

افتراضي

كفتة داوود باشا


كفتة داوود باشا

المقادير
1/2 كيلو لحم بقري مفروم ( 15% دهن)

ملح وفلفل وبهارات

3 ملعقة كبيرة زيت

1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم

1 كوب بصل شرائح

2 كوب عصير طماطم

1 ملعقة كبيرة معجون طماطم

1 كوب مرق دجاج

1/2 كوب فلفل أخضر شرائح رفيعة


الطريقة
- يُسخن الفرن لدرجة 180 مئوية.

- في وعاء عميق، يُتبل اللحم بالتوابل مع التقليب باليد حتى تتداخل المكونات.

- يُشكل اللحم باليد إلى كرات في حجم الليمونة تقريباً، تُرص كرات اللحم على صاج فرن، تُوضع بالفرن لمدة 10 دقائق تقريباً ( نصف تسوية).

- يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة، يُضاف الثوم والبصل مع التقليب حتى يلين البصل دون أن يُحمر.

- يُضاف عصير وصلصة الطماطم للخليط ثم يُضاف المرق، يُترك الخليط حتى يبدأ في الغليان ثم تُخفف الحرارة ويُتبل بالملح والفلفل.

- تُضاف شرائح الفلفل الأخضر وكرات اللحم بعد خروجها من الفرن، تُترك على النار لمدة 15 دقيقة تقريباً أو حتى تمام نضج اللحم.

- تُوضع في طبق التقديم، تُقدم مع الأرز الأبيض

كفتة داوود باشا

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO