العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

كباب هندي مشوي على الفحم

كباب هندي مشوي على الفحم كباب هندي مشوي على الفحم قادير الكباب الهندي اصل الكباب بيستخدم افخاذ الدجاج ولاني عملته صحي استخدمت صدور الدجاج نص

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-21-2013, 01:11 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية مشمشه عسوله
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور مشمشه عسوله  
معلومات العضوة

التسجيل: 12-1-2013
العضوية: 64944
المشاركات: 250
بمعدل : 0.06 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
مشمشه عسوله غير متواجد حالياً

افتراضي

كباب هندي مشوي على الفحم


كباب هندي مشوي على الفحم

قادير الكباب الهندي
اصل الكباب بيستخدم افخاذ الدجاج ولاني عملته صحي استخدمت صدور الدجاج
نص كيلو صدور دجاج مخلية من العظم والجلد ومفرومة
نص فلفلة خضراء حلوة مفرومة باليد ناعم
10 ورقات نعناع مفرومين ناعم
ملعقة متوسطة ماسترد (خردل)
زعفران وصبغة الزعفران للون
بصلة صغيرة مفرومة ناعمة
ملح وفلفل اسود
ملعقة زيت زيتون
واذا استخدمنا افخاذ الدجاج لانستخدم الزيت





طريقة العمل
نفرم صدر الدجاج ناعماً





ومن ثم نفرم جميع الخضار ناعماً ونضيفهم مع الخردل وزيت الزيتون والملح والفلفل






نعجنهم باليد ونتركهم نص ساعة بالثلاجة حتى يبرد ويتماسك على الشيش





ثم نضعهم على شيش الكباب كالتالي






نشعل الفحم
ونضع الاشياش عليه لمدة نص دقيقة ثم نقلبهم
وهذا يساعد على تماسك الشيش ولايسقط على الفحم
ونفضل نقلب لحتى يتحمروا ويتحمصوا





يقدم مع الخضار النية









وصحة وهنا عليكم

كباب هندي مشوي على الفحم

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO