العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

فطاير القرفه بالصور....{مميز}

فطاير القرفه بالصور....{مميز} فطاير القرفه بالصور....{مميز} جيلة طحين رقم 1 ( 500 جرام طحين معجنات ) (( تقريباً 3 كاسات وربع )) 4 ملاعق حليب

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-08-2008, 08:37 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية مجموعةانسان
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور مجموعةانسان  
معلومات العضوة

التسجيل: 15-7-2008
العضوية: 14
المشاركات: 262
بمعدل : 0.05 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
مجموعةانسان غير متواجد حالياً

صور

فطاير القرفه بالصور....{مميز}


فطاير القرفه بالصور....{مميز}


جيلة طحين رقم 1 ( 500 جرام طحين معجنات ) (( تقريباً 3 كاسات وربع ))
4 ملاعق حليب بودرة
1 فنجان زيت
1 فنجان سكر
1 م ك خميرة فورية
1 ملعقة ص ملح
1 م ك بيكنج باودر
ماء دافئ للعجن


الطريقة يا حلوات
تعجن العجينة بخلط كل المقادير حتى تتشكل لك عجينة طرية
وانتبهي أن تستمري بالعجن لمدة لا تقل عن عشرة دقائق

وكلما زادت مدة العجن كلمات زادت طراوة العجينة


الآن غطي العجينة في مكان دافيء لمدة ساعة
ومن ثم شكليها بعد أن تتضاعف

فطاير القرفه بالصور....{مميز} e254c0a118.jpg

هذي مقادير الحشوه ..
ملعقتين من كل من سكر ابيض وقرفه ..
وملعقة زبده درجة حرارة الغلافه .
وجبن كيري ..
وصينيه مدهونه بشوي زيت

احشي الكور جبن كيري بعدين ادهنيها بشوي زبده وعقب دحرجيها با القرفه والسكر ورصيها بصينيه مثل كذا ..

فطاير القرفه بالصور....{مميز} 61667a24b0.jpg


بعد ما تطلع م الفرن

فطاير القرفه بالصور....{مميز} bfb5593f2c.jpg

بعد وضع الصوص بها

فطاير القرفه بالصور....{مميز} 9ea529dda2.jpg

وصحتييييييين


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر

قديم 11-22-2013, 11:55 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

حلو رائع دمت متألقة .


رد مع اقتباس
قديم 12-12-2013, 04:35 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى


افتراضي

رووووووووووووووووعة تسلم اديك


رد مع اقتباس
قديم 01-15-2013, 02:14 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية


جديد


[blur1] تجنن وتاخد العفل[/blur1]


رد مع اقتباس
قديم 01-15-2013, 02:51 PM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة مميزة - عضوه مؤسسه ومبدعه


افتراضي

تسلم الايادى حلوه بجد


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO