العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

عـجـة الـعـكـوب

عـجـة الـعـكـوب عـجـة الـعـكـوب المقادير: - 1 كيلو من بيض العكوب المنظف . - 2/1 كأس طحين - 4 بيضات - رأسين من البصل الاخضر

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-12-2013, 07:02 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية فديت روحك
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور فديت روحك  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-1-2013
العضوية: 64869
المشاركات: 246
بمعدل : 0.05 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
فديت روحك غير متواجد حالياً

افتراضي

عـجـة الـعـكـوب


عـجـة الـعـكـوب

عـجـة الـعـكـوب 144316hayah.jpg





المقادير:

- 1 كيلو من بيض العكوب المنظف .
- 2/1 كأس طحين
- 4 بيضات
- رأسين من البصل الاخضر ( او رأس بصل يابس ) مفروم فرما ناعما.
- نعناع (مفروم فرما ناعما ) .
- ملعقة ملح .
- 2/1 ملعقة فلفل اسمر .
- 4/1 ملعقة قرفة .
- 4/1 باقة بقدونس .
- بكيت باكمبودر

.
طريقة التحضير:

1-نقوم بسلق العكوب حتى ينضج جيدا ونقوم بتصفيته .
2-يوضع البيض والباكمبودر والملح والفلفل والبصل والنعناع والبقدونس في وعاء وتخلط جيدا .
3-يحمى الزيت في مقلاة .
4-يهرس العكوب ويعمل على شكل اقراص وبعد ذلك يغمس في خليط المقادير


عـجـة الـعـكـوب

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر

قديم 01-12-2013, 08:13 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

بارج الله فيج ع طرحج الغالي
لا عدمنا تواجدج
ودي لك


رد مع اقتباس
قديم 01-14-2013, 09:36 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:


افتراضي

شكرا لك على الموضوع الجميل و المفيذ ♥

جزاك الله الف خير على كل ما تقدمه لهذا المنتدى ♥

ننتظر ابداعاتك الجميلة بفارغ الصبر


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO