01-12-2013, 07:02 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
عـجـة الـعـكـوبالمقادير: - 1 كيلو من بيض العكوب المنظف . - 2/1 كأس طحين - 4 بيضات - رأسين من البصل الاخضر ( او رأس بصل يابس ) مفروم فرما ناعما. - نعناع (مفروم فرما ناعما ) . - ملعقة ملح . - 2/1 ملعقة فلفل اسمر . - 4/1 ملعقة قرفة . - 4/1 باقة بقدونس . - بكيت باكمبودر . طريقة التحضير: 1-نقوم بسلق العكوب حتى ينضج جيدا ونقوم بتصفيته . 2-يوضع البيض والباكمبودر والملح والفلفل والبصل والنعناع والبقدونس في وعاء وتخلط جيدا . 3-يحمى الزيت في مقلاة . 4-يهرس العكوب ويعمل على شكل اقراص وبعد ذلك يغمس في خليط المقادير عـجـة الـعـكـوب مواضيع قد تعجبك: | ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
01-12-2013, 08:13 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| بارج الله فيج ع طرحج الغالي لا عدمنا تواجدج ودي لك | ||||||
01-14-2013, 09:36 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| شكرا لك على الموضوع الجميل و المفيذ ♥ جزاك الله الف خير على كل ما تقدمه لهذا المنتدى ♥ ننتظر ابداعاتك الجميلة بفارغ الصبر | ||||||