الفطيره الايطاليه شكل وطعم الفطيره الايطاليه شكل وطعم مقادير العجينة: 2/1-2 ك طحين 1 م ك خميرة 1 م ص ملح 1 م ك سكر 4/1 ك زيت زيتون 1 ك ماء دافئ الطريقه: اولا تخلط المقادير الجافة مع بعض(كمية الدقيق لا نضيفها كلها بل أولا فقط 2 كوب ثم نضيف السوائل ونخلط .في النهاية نضيف النصف كوب دقيق على حسب ا العجينة.. تترك في مكان دافىء لمدة ساعة او الى ان يتضاعف حجمها. تفرد على شكل دوائر كبيرة نوعا ما وتحشى مقادير الحشوة: بصله شرائح مشروم شرائح فلفل رومي شرائح صلصة بيتزا جاهزة او كاتشاب شرائح المارتدلا او سلامي جبن موزرلا + شيدر اصفر يبضة الطريقه : تدهن الدوائر بالصلصة واضيفي بالتدريج المشروم ثم الفلفل ثم المارتدلا واخير نوعين الجبنة تلف الاطراف وتدهن بالبيضة وتدخل فرن حار بالهنا والعافيه |
دائما مبدع ومتألق في مواضيعك مشكور على الطرح الروعه واحنا في انتظار جديدك والله يعطيك العافيه |
الساعة الآن 02:28 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO