العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر

حويتات بالصور - معجنات السمك - فطيرة السمكه

حويتات بالصور - معجنات السمك - فطيرة السمكه حويتات بالصور - معجنات السمك - فطيرة السمكه السلام عليكم اول شي نبدابالعجينة 6ك دقيق 1ملعقة كبيرة

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-05-2013, 03:11 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية moonymoon
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية
عرض البوم صور moonymoon  
معلومات العضوة

التسجيل: 12-12-2013
العضوية: 64033
الدولة: ليبيا
المشاركات: 20
بمعدل : 0.01 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
moonymoon غير متواجد حالياً

صور

حويتات بالصور - معجنات السمك - فطيرة السمكه


حويتات بالصور - معجنات السمك - فطيرة السمكه

السلام عليكم
اول شي نبدابالعجينة
6ك دقيق
1ملعقة كبيرة خميرة
1ملعقة كبيرة سكر
1ملعقة كبيرة ملح
ربع ك زيت
نصف ك حليب دافئ ومايعجن ماء دافئ طبعا وتترك الي ان تختمر

حويتات بالصور - معجنات السمك - فطيرة السمكه 140499hayah.jpg
نجهز الحشوة لابين ماختمرت العجينة
وهي عبارة عن
علبة تونة
1راس فلفل حارمفروم
1ملعقة كبيرة كبار مفروم
1بصل اخضر مفروم
3ملاعق زيتون اسود مفروم
ملعقة كبيرة هريسة
4قطع جبن لافشكيري تقطع مكعبات
ملعقة صغيرة كروية وكسبر
وتخلط المكونات كلها يصفي التن من الزيت
حويتات بالصور - معجنات السمك - فطيرة السمكه 140500hayah.jpg
بعد ماتختمر العجينة نفردها وتقطع دوائر متوسطة وتحشي بالحشوة وتغلق نص دائرة
حويتات بالصور - معجنات السمك - فطيرة السمكه 140501hayah.jpg
حويتات بالصور - معجنات السمك - فطيرة السمكه 140502hayah.jpg
حويتات بالصور - معجنات السمك - فطيرة السمكه 140503hayah.jpg
حويتات بالصور - معجنات السمك - فطيرة السمكه 140504hayah.jpg
نفص العجينة باستخدام المقص جهة الفم والديل ونقص ظهر العجين بالمقص كي يظهر كظهر السمكة
حويتات بالصور - معجنات السمك - فطيرة السمكه 140505hayah.jpg
حويتات بالصور - معجنات السمك - فطيرة السمكه 140506hayah.jpg
ثم تدهن بالبيض وتزين بزيتونة للعين وتدخل للفرن =حتي يحمر وجهها وبالهناء والشفاء
حويتات بالصور - معجنات السمك - فطيرة السمكه 140507hayah.jpg


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر

قديم 01-05-2013, 10:24 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة


افتراضي

طبخه روووووووعه تسلمين عليها


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO