الباقلاء بالدهن الحر , حلويات لذيذة بالصور المقادير: باقلاء مسلوقة الكمية حسب عدد الاشخاص بصل زيت او زبدة فلاحي لقلي البصل خبز بيض http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwa...436445_289.jpg الطريقة بعد ان يتم سلق الباقلاء بالماء والملح جيدا ترفع الباقلاء من ماء السلق ويترك ماء السلق في القدر يضاف الخبر بعد ان يتم تقطيعه قطع صغيرة الى ماء السلق ويوضع القدر على نار هادئه ويحرك بملعقة كبيرة حتى ينقع الخبز بالتساوي بعدها يتم اضافة الباقلاء التي سبق رفعها الى القدر وتخلط سويه مع الخبز حتى تتوزع جيدا على الخبز ثم نرفع الخبز والباقلاء بملعقة كبيرة ونصبها في صحن التقديم بعدها نستخدم بصلة متوسطه الحجم مفرومه وممكن تستخدمي اكثر من بصله حسب الرغبة نقوم بقليها بالزبدة وبعدها نضيف البصل اللي حمر لونه مع الزيت الى وجه الصحن ثم نقوم بقلي بيضيتين ونضعها على وجه الصحن ايضا ممكن ان تقدم مع المخللات والطرشي وكذلك ممكن تزيين الصحن بشرائح الليمون وممكن اضافة قطرات من الخل الى الصحن وتعطي طعم طيب |
طرحت فابدعت دمت ودام عطائك ودائما بأنتظار جديدك الشيق لك خالص حبي وأشواقي |
شكرآ جزيلا على الموضوع الرائع و المميز واصل تالقك معنا في المنتدى بارك الله فيك اخي ... ننتظر منك الكثير من خلال ابداعاتك المميزة لك منـــــــ اجمل تحية ــــــــــي |
شكرا لك على الموضوع الجميل و المفيذ ♥ جزاك الله الف خير على كل ما تقدمه لهذا المنتدى ♥ ننتظر ابداعاتك الجميلة بفارغ الصبر |
يم ي يم طاح عقلى والله باللاكلات الشهيه طرح رائع وقيم لمواضيع متميزه دائما وابدا |
الساعة الآن 12:41 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO