العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

خطوات عمل الاسباجيتي الايطالي بالصور , الاسباجيتي الايطالي بالصلصة الحمراء

خطوات عمل الاسباجيتي الايطالي بالصور , الاسباجيتي الايطالي بالصلصة الحمراء الاسباجيتي الايطالي بالصلصة الحمراء المقادير: -عبوة معكرونة أسباجيتى. -2 بصلة مبشورة. -2 ملعقة متوسطة زبدة.

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-01-2013, 07:54 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ملكة الفؤاد
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور ملكة الفؤاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 29-9-2013
العضوية: 61230
المشاركات: 404
بمعدل : 0.09 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ملكة الفؤاد غير متواجد حالياً

افتراضي

خطوات عمل الاسباجيتي الايطالي بالصور , الاسباجيتي الايطالي بالصلصة الحمراء


الاسباجيتي الايطالي بالصلصة الحمراء

خطوات عمل الاسباجيتي الايطالي بالصور , الاسباجيتي الايطالي بالصلصة الحمراء hwaml.com_1317918529_958.jpg



المقادير:

-عبوة معكرونة أسباجيتى.
-2 بصلة مبشورة.
-2 ملعقة متوسطة زبدة.
-1/2 كيلو طماطم مقطعة مكعبات صغيرة.
-ملعقة متوسطة صلصة.
-كوب عصير طماطم طازج.
-زيتون اسود بدون بذر.
-1/2 كوب مرق دجاج غير متبل.
-ملح ، فلفل اسود .
-فلفلة خضراء حارة مقطعة شرائح رفيعة.
-جبن مبشور من أي نوع(حسب الرغبة).



الطريقة:


1-يقلب البصل المبشور فى نصف كمية الزبدة حتى يصفر لونه.

2-تضاف شرائح الفلفل الاخضر الحار والزيتون وعصير الطماطم والصلصة ثم تضاف مكعبات الطماطم.

3-يتبل الخليط بالملح والفلفل الاسود ويضاف مرق الدجاج الغير متبل ويترك على نار هادئة حتى ينضج تماما.

4-تسلق المعكرونة بالطريقة المعروفة وبعد سلقها وشطفها بالماء تقلب فى الزبد المتبقى وتغرف فى طبق التقديم بعد تتبيلها بقليل من الملح ثم يسكب فوقها صلصة الطماطم الحارة.

5- ثم تقدم ساخنة.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 01-12-2013, 06:19 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:


افتراضي

شكرآ جزيلا على الموضوع الرائع و المميز

واصل تالقك معنا في المنتدى

بارك الله فيك اخي ...

ننتظر منك الكثير من خلال ابداعاتك المميزة

لك منـــــــ اجمل تحية ــــــــــي


رد مع اقتباس
قديم 01-16-2013, 02:36 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

سلمت يمناك على الطرح المميز
بإنتظار الجديد
تحياتي وتقديري إليك
.



رد مع اقتباس
قديم 01-18-2013, 12:37 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:


افتراضي

يسلم ايدك
على هيك طبخات شهيه وممتعه
بنجرها الحين وبنردلك خبريه


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO