|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
01-01-2013, 07:54 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
خطوات عمل الاسباجيتي الايطالي بالصور , الاسباجيتي الايطالي بالصلصة الحمراءالمقادير: -عبوة معكرونة أسباجيتى. -2 بصلة مبشورة. -2 ملعقة متوسطة زبدة. -1/2 كيلو طماطم مقطعة مكعبات صغيرة. -ملعقة متوسطة صلصة. -كوب عصير طماطم طازج. -زيتون اسود بدون بذر. -1/2 كوب مرق دجاج غير متبل. -ملح ، فلفل اسود . -فلفلة خضراء حارة مقطعة شرائح رفيعة. -جبن مبشور من أي نوع(حسب الرغبة). الطريقة: 1-يقلب البصل المبشور فى نصف كمية الزبدة حتى يصفر لونه. 2-تضاف شرائح الفلفل الاخضر الحار والزيتون وعصير الطماطم والصلصة ثم تضاف مكعبات الطماطم. 3-يتبل الخليط بالملح والفلفل الاسود ويضاف مرق الدجاج الغير متبل ويترك على نار هادئة حتى ينضج تماما. 4-تسلق المعكرونة بالطريقة المعروفة وبعد سلقها وشطفها بالماء تقلب فى الزبد المتبقى وتغرف فى طبق التقديم بعد تتبيلها بقليل من الملح ثم يسكب فوقها صلصة الطماطم الحارة. 5- ثم تقدم ساخنة. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
01-12-2013, 06:19 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| شكرآ جزيلا على الموضوع الرائع و المميز واصل تالقك معنا في المنتدى بارك الله فيك اخي ... ننتظر منك الكثير من خلال ابداعاتك المميزة لك منـــــــ اجمل تحية ــــــــــي | ||||||
01-16-2013, 02:36 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| سلمت يمناك على الطرح المميز بإنتظار الجديد تحياتي وتقديري إليك. | ||||||
01-18-2013, 12:37 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| يسلم ايدك على هيك طبخات شهيه وممتعه بنجرها الحين وبنردلك خبريه | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الاسباجيتي , الايطالي , الحمراء , بالصلصة , بالصور , خطوات , عمل |
|