خطوات عمل الاسباجيتي الايطالي بالصور , الاسباجيتي الايطالي بالصلصة الحمراء الاسباجيتي الايطالي بالصلصة الحمراء http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwa...918529_958.jpg المقادير: -عبوة معكرونة أسباجيتى. -2 بصلة مبشورة. -2 ملعقة متوسطة زبدة. -1/2 كيلو طماطم مقطعة مكعبات صغيرة. -ملعقة متوسطة صلصة. -كوب عصير طماطم طازج. -زيتون اسود بدون بذر. -1/2 كوب مرق دجاج غير متبل. -ملح ، فلفل اسود . -فلفلة خضراء حارة مقطعة شرائح رفيعة. -جبن مبشور من أي نوع(حسب الرغبة). الطريقة: 1-يقلب البصل المبشور فى نصف كمية الزبدة حتى يصفر لونه. 2-تضاف شرائح الفلفل الاخضر الحار والزيتون وعصير الطماطم والصلصة ثم تضاف مكعبات الطماطم. 3-يتبل الخليط بالملح والفلفل الاسود ويضاف مرق الدجاج الغير متبل ويترك على نار هادئة حتى ينضج تماما. 4-تسلق المعكرونة بالطريقة المعروفة وبعد سلقها وشطفها بالماء تقلب فى الزبد المتبقى وتغرف فى طبق التقديم بعد تتبيلها بقليل من الملح ثم يسكب فوقها صلصة الطماطم الحارة. 5- ثم تقدم ساخنة. |
شكرآ جزيلا على الموضوع الرائع و المميز واصل تالقك معنا في المنتدى بارك الله فيك اخي ... ننتظر منك الكثير من خلال ابداعاتك المميزة لك منـــــــ اجمل تحية ــــــــــي |
سلمت يمناك على الطرح المميز بإنتظار الجديد تحياتي وتقديري إليك. |
يسلم ايدك على هيك طبخات شهيه وممتعه بنجرها الحين وبنردلك خبريه |
الساعة الآن 04:24 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO