العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

. الزربيان باللحمه

. الزربيان باللحمه اسلام عليكم اخواتي العزيزات اكتب اليوم الموضوع الاول عسى ان ينال اعجانكم وهي طريقة الزربيان باللحمه. التحضير .. (اللحمه والبطاط والارز والبصل

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-19-2013, 05:47 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية شيخه العمري
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور شيخه العمري  
معلومات العضوة

التسجيل: 11-12-2013
العضوية: 64029
الدولة: في جده
المشاركات: 104
بمعدل : 0.02 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
شيخه العمري غير متواجد حالياً

افتراضي

. الزربيان باللحمه


اسلام عليكم اخواتي العزيزات



اكتب اليوم الموضوع الاول عسى ان ينال اعجانكم



وهي طريقة الزربيان باللحمه.



التحضير .. (اللحمه والبطاط والارز والبصل واثوم والحواايج هياا الكمول القرفه ولهيل وزبادي ولفحم).



نطبخ اللحمه ولبطاط الى ان ينضج ثم قنطع البصل شرايح ونحطه في قدر في زيت الى ان يصير



لون البصل ذهبي ثم نخلط الثووم ولحوايج وزبادي بعد ذالك نطبخ الارز نص طبخه ونحط الفحم



على الاهب الى ان تلتهب .



نحط اللحم في قدر اخرر ونحط فووقه البطااط ثم نصب عليهم الحوايج المخلوطه في الخلاط



ونحط الفحم فوق قشرت البصل ونحطهاا في القدر ونصب قليل من الزيت على الفحم ونسكر



القدر لمدة عشر دقايق ثم نفتح القدر ونحط الارز ونسكر ونحطه على لهب هادي.لمدة ربع ساعه

وبعدها بالهنا والشفا..

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 12-23-2013, 10:34 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة


افتراضي

موضوع مميز يا شيخه

شكرا لك


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO