العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات

طريقة عمل رقائق البارميزان - وصفة رقائق البارميزان

طريقة عمل رقائق البارميزان - وصفة رقائق البارميزان طريقة عمل رقائق البارميزان - وصفة رقائق البارميزان طريقة عمل رقائق البارميزان - وصفة رقائق البارميزان المطبخ:

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-19-2013, 01:34 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية نسمة حياة
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور نسمة حياة  
معلومات العضوة

التسجيل: 12-11-2013
العضوية: 62987
المشاركات: 1,005
بمعدل : 0.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
نسمة حياة غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل رقائق البارميزان - وصفة رقائق البارميزان


طريقة عمل رقائق البارميزان - وصفة رقائق البارميزان
طريقة عمل رقائق البارميزان - وصفة رقائق البارميزان

طريقة عمل رقائق البارميزان - وصفة رقائق البارميزان 131661hayah.jpg

المطبخ:
الإيطالي





المقادير
نصف كوب من جبن البارميزان المبشور


1- يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية.
2- تفرش ملعقة كبيرة وممتلئة من الجبن فوق ورق زصالح للخبز (يفضل استخدام ورق السيليكون) ثم يضغط عليها قليلاً.
3- تكرر الخطوة السابقة بحيث تفصل مسافة نصف بوصة تقريباً بين كل قطعة حتى يتم الانتهاء من الكمية كلها.
4- تخبز رقائق الجبن في الفرن من 3 إلى 5 دقائق أو حتى تتحمص وتصبح مقرمشة.
5- ترفع الرقائق بعد ذلك من الفرن وتترك لتبرد ثم تصبح جاهزة للتقديم.




طريقة عمل رقائق البارميزان - وصفة رقائق البارميزان
طريقة عمل رقائق البارميزان - وصفة رقائق البارميزان



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات

قديم 01-14-2013, 03:47 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي


الله يعطيك مليووون عافيه
تقبل حضوري في صرحك الجمال مع خالص الاحترام
زهور الياسمين لشخصك
مودتي



رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO