12-19-2013, 01:34 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل رقائق البارميزان - وصفة رقائق البارميزانطريقة عمل رقائق البارميزان - وصفة رقائق البارميزان طريقة عمل رقائق البارميزان - وصفة رقائق البارميزان المطبخ: الإيطالي المقادير نصف كوب من جبن البارميزان المبشور 1- يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية. 2- تفرش ملعقة كبيرة وممتلئة من الجبن فوق ورق زصالح للخبز (يفضل استخدام ورق السيليكون) ثم يضغط عليها قليلاً. 3- تكرر الخطوة السابقة بحيث تفصل مسافة نصف بوصة تقريباً بين كل قطعة حتى يتم الانتهاء من الكمية كلها. 4- تخبز رقائق الجبن في الفرن من 3 إلى 5 دقائق أو حتى تتحمص وتصبح مقرمشة. 5- ترفع الرقائق بعد ذلك من الفرن وتترك لتبرد ثم تصبح جاهزة للتقديم. طريقة عمل رقائق البارميزان - وصفة رقائق البارميزان طريقة عمل رقائق البارميزان - وصفة رقائق البارميزان مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
01-14-2013, 03:47 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| الله يعطيك مليووون عافيه تقبل حضوري في صرحك الجمال مع خالص الاحترام زهور الياسمين لشخصك مودتي | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
البارميزان , رقائق , طريقة , عمل , وصفة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|