العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

كيفية اعداد سلطة أوراق التشيكوري بصلصة السيزر - بالصور سلطة أوراق التشيكوري بالصلصة

كيفية اعداد سلطة أوراق التشيكوري بصلصة السيزر - بالصور سلطة أوراق التشيكوري بالصلصة كيفية اعداد سلطة أوراق التشيكوري بصلصة السيزر - بالصور سلطة أوراق التشيكوري

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-19-2013, 12:49 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية نسمة حياة
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور نسمة حياة  
معلومات العضوة

التسجيل: 12-11-2013
العضوية: 62987
المشاركات: 1,005
بمعدل : 0.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
نسمة حياة غير متواجد حالياً

افتراضي

كيفية اعداد سلطة أوراق التشيكوري بصلصة السيزر - بالصور سلطة أوراق التشيكوري بالصلصة


كيفية اعداد سلطة أوراق التشيكوري بصلصة السيزر - بالصور سلطة أوراق التشيكوري بالصلصة
كيفية اعداد سلطة أوراق التشيكوري بصلصة السيزر - بالصور سلطة أوراق التشيكوري بالصلصة

كيفية اعداد سلطة أوراق التشيكوري بصلصة السيزر - بالصور سلطة أوراق التشيكوري بالصلصة 131639hayah.jpg

وقت التحضير:
40 دقيقة

عدد الأشخاص: 16-18 قطعة




المقادير
  • 100
  • غرام من البايكون غير المدخّن
  • صدر دجاج مطبوخ
  • خسّ ال Iceberg
  • 50 غرام من مكعبات الخبز المحمّص الصغيرة
  • 4 ملاعق طعام من صلصة سلطة السيزر
  • ملعقتا طعام من جبنة البرميزان المبروشة
  • 16-18 ورقة من ال chicory (الأخضر أو الأحمر)




1- يُقلى البايكون في مقلاة حتى يصبح مقرمشاً. يوضع على ورقة أو محرمة لتمتص الزيت والدهون ثم يقطع الدجاج والخسّ إلى شرائح رفيعة.
2- يوضع الخسّ والدجاج ومكعبات الخبز في وعاء مع صلصة السيزر والجبنة والبايكون البارد. يضاف الملح والفلفل حسب الذوق وتخلط المقادير بهدوء.
3- تُسكب المقادير السابقة في أوراق ال chicory وتزيّن بجبنة البارميزان المبروشة.






كيفية اعداد سلطة أوراق التشيكوري بصلصة السيزر - بالصور سلطة أوراق التشيكوري بالصلصة
كيفية اعداد سلطة أوراق التشيكوري بصلصة السيزر - بالصور سلطة أوراق التشيكوري بالصلصة


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات

قديم 01-14-2013, 03:54 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي


اعجبني انتقائك للموضوع وروعته
لك وافر المنى والامتنان



رد مع اقتباس
قديم 01-14-2013, 09:19 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:


افتراضي

شكرا لك على الموضوع الجميل و المفيذ ♥

جزاك الله الف خير على كل ما تقدمه لهذا المنتدى ♥

ننتظر ابداعاتك الجميلة بفارغ الصبر


رد مع اقتباس
قديم 01-16-2013, 03:07 AM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي


طرح راااائع ومميز وراق لي كثيرآ
يعطيكم ربي الف عافيه ~
و تسلم الايادي إن شاء اللهـ



رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO