|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
12-19-2013, 12:27 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
شوربة البندورة بالزنجبيل بالصور - كيفية اعداد شوربة البندورة بالزنجبيلشوربة البندورة بالزنجبيل بالصور - كيفية اعداد شوربة البندورة بالزنجبيل شوربة البندورة بالزنجبيل بالصور - كيفية اعداد شوربة البندورة بالزنجبيل المطبخ: الفرنسي وقت التحضير: 15 دقيققة وقت الطبخ: 30 دقيقة عدد الأشخاص: 5 أشخاص المقادير
1- يُقشر البصل والثوم والزنجبيل، ثم يُفرم فرماً ناعماً. 2- تُغسل البندورة وتُنزع الساق، ثم تُقطع إلى مكعبات. 3- يُقلى البصل والزنجبيل ببطىء في قدر على النار في القليل من زيت الزيتون. ثم يُضاف الثوم مع صلصة البندورة ومكعبات البندورة. 4- تُربط ورقة الغار وعروق الصعتر بخيط وتوضع في القدر. يُضاف السكر والملح. 5- يُضاف الماء ثم يُغلى المزيج. تُخفف النار، ثم تُغطى القِدر ويُترك المزيج ليغلي على نار هادئة لمدّة 15 أو 20 دقيقة، ثم يُنزع الغار والصعتر. 6- تُخلط الشوربة في الخلاط خلطاً ناعماً، ثم تضاف الكريمة الطازجة. يُضاف الملح والبهار حسب الرغبة. شوربة البندورة بالزنجبيل بالصور - كيفية اعداد شوربة البندورة بالزنجبيل شوربة البندورة بالزنجبيل بالصور - كيفية اعداد شوربة البندورة بالزنجبيل مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
01-11-2013, 04:12 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| لك وافر المنى والامتنان دمتي عذبة اللقاء جميلة العطاء من القلب شكر اعلى هذا الجهد | ||||||
01-12-2013, 10:11 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| طرح رائع ابدعت واحسنت الاختيار ربي يعطيك العافيه علي هيك طرح | ||||||
01-16-2013, 03:00 AM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| بارك الله فيكى لك مني اطيب تحيه وأعظم تقدير | ||||||
01-18-2013, 11:50 AM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| شو ها الجمال والله وصفة كتير سهلة وجميلة مشكورة حبيبتى على الطرح | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
اعداد , البندورة , بالزنجبيل , بالصور , شوربة , كيفية |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|