العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات

شوربة البندورة بالزنجبيل بالصور - كيفية اعداد شوربة البندورة بالزنجبيل

شوربة البندورة بالزنجبيل بالصور - كيفية اعداد شوربة البندورة بالزنجبيل شوربة البندورة بالزنجبيل بالصور - كيفية اعداد شوربة البندورة بالزنجبيل شوربة البندورة بالزنجبيل بالصور -

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-19-2013, 12:27 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية نسمة حياة
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور نسمة حياة  
معلومات العضوة

التسجيل: 12-11-2013
العضوية: 62987
المشاركات: 1,005
بمعدل : 0.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
نسمة حياة غير متواجد حالياً

افتراضي

شوربة البندورة بالزنجبيل بالصور - كيفية اعداد شوربة البندورة بالزنجبيل


شوربة البندورة بالزنجبيل بالصور - كيفية اعداد شوربة البندورة بالزنجبيل
شوربة البندورة بالزنجبيل بالصور - كيفية اعداد شوربة البندورة بالزنجبيل


شوربة البندورة بالزنجبيل بالصور - كيفية اعداد شوربة البندورة بالزنجبيل 131634hayah.jpg

المطبخ:
الفرنسي

وقت التحضير: 15 دقيققة
وقت الطبخ: 30 دقيقة
عدد الأشخاص: 5 أشخاص




المقادير
  • كيلو من البندورة الناضجة جداً (أو كيلو من البندورة المقشورة)
  • ملعقتين كبيرتين من صلصة البندورة المركزة
  • حبة بصل كبيرة
  • فصّين من الثوم
  • ملعقة صغيرة من زيت الزيتون
  • بضعة عروق من الصعتر
  • ورقة غار
  • قطعة صغيرة من الزنجبيل الطازج (3 ملاعق صغيرة من الزنجبيل المفروم)
  • ربع ليتر من الماء
  • نصف ملعقة صغيرة من السكر
  • 100 ملل من الكريمة الطازجة
  • ملح، بهار




1- يُقشر البصل والثوم والزنجبيل، ثم يُفرم فرماً ناعماً.
2- تُغسل البندورة وتُنزع الساق، ثم تُقطع إلى مكعبات.
3- يُقلى البصل والزنجبيل ببطىء في قدر على النار في القليل من زيت الزيتون. ثم يُضاف الثوم مع صلصة البندورة ومكعبات البندورة.
4- تُربط ورقة الغار وعروق الصعتر بخيط وتوضع في القدر. يُضاف السكر والملح.
5- يُضاف الماء ثم يُغلى المزيج. تُخفف النار، ثم تُغطى القِدر ويُترك المزيج ليغلي على نار هادئة لمدّة 15 أو 20 دقيقة، ثم يُنزع الغار والصعتر.
6- تُخلط الشوربة في الخلاط خلطاً ناعماً، ثم تضاف الكريمة الطازجة. يُضاف الملح والبهار حسب الرغبة.




شوربة البندورة بالزنجبيل بالصور - كيفية اعداد شوربة البندورة بالزنجبيل
شوربة البندورة بالزنجبيل بالصور - كيفية اعداد شوربة البندورة بالزنجبيل



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات

قديم 01-11-2013, 04:12 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:


افتراضي

لك وافر المنى والامتنان

دمتي عذبة اللقاء جميلة العطاء
من القلب شكر اعلى هذا الجهد


رد مع اقتباس
قديم 01-12-2013, 10:11 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

طرح رائع
ابدعت واحسنت الاختيار
ربي يعطيك العافيه علي هيك طرح


رد مع اقتباس
قديم 01-16-2013, 03:00 AM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي


بارك الله فيكى
لك مني اطيب تحيه وأعظم تقدير




رد مع اقتباس
قديم 01-18-2013, 11:50 AM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:


افتراضي


شو ها الجمال والله وصفة كتير سهلة وجميلة مشكورة حبيبتى على الطرح



رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO