شوربة البندورة بالزنجبيل بالصور - كيفية اعداد شوربة البندورة بالزنجبيل شوربة البندورة بالزنجبيل بالصور - كيفية اعداد شوربة البندورة بالزنجبيل شوربة البندورة بالزنجبيل بالصور - كيفية اعداد شوربة البندورة بالزنجبيل http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...31634hayah.jpg المطبخ: الفرنسي وقت التحضير: 15 دقيققة وقت الطبخ: 30 دقيقة عدد الأشخاص: 5 أشخاص المقادير
1- يُقشر البصل والثوم والزنجبيل، ثم يُفرم فرماً ناعماً. 2- تُغسل البندورة وتُنزع الساق، ثم تُقطع إلى مكعبات. 3- يُقلى البصل والزنجبيل ببطىء في قدر على النار في القليل من زيت الزيتون. ثم يُضاف الثوم مع صلصة البندورة ومكعبات البندورة. 4- تُربط ورقة الغار وعروق الصعتر بخيط وتوضع في القدر. يُضاف السكر والملح. 5- يُضاف الماء ثم يُغلى المزيج. تُخفف النار، ثم تُغطى القِدر ويُترك المزيج ليغلي على نار هادئة لمدّة 15 أو 20 دقيقة، ثم يُنزع الغار والصعتر. 6- تُخلط الشوربة في الخلاط خلطاً ناعماً، ثم تضاف الكريمة الطازجة. يُضاف الملح والبهار حسب الرغبة. شوربة البندورة بالزنجبيل بالصور - كيفية اعداد شوربة البندورة بالزنجبيل شوربة البندورة بالزنجبيل بالصور - كيفية اعداد شوربة البندورة بالزنجبيل |
لك وافر المنى والامتنان دمتي عذبة اللقاء جميلة العطاء من القلب شكر اعلى هذا الجهد |
طرح رائع ابدعت واحسنت الاختيار ربي يعطيك العافيه علي هيك طرح |
بارك الله فيكى لك مني اطيب تحيه وأعظم تقدير |
شو ها الجمال والله وصفة كتير سهلة وجميلة مشكورة حبيبتى على الطرح |
الساعة الآن 12:16 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO