شوربة العدس بالحامض والسلق بالصور - كيفية اعداد شوربة العدس بالحامض والسلق شوربة العدس بالحامض والسلق بالصور - كيفية اعداد شوربة العدس بالحامض والسلق شوربة العدس بالحامض والسلق بالصور - كيفية اعداد شوربة العدس بالحامض والسلق http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...31630hayah.jpg المطبخ: اللبناني المقادير
1- نطبخ العدس في مرق الدّجاج، في قدر على النار، حتّى يلين ولكن دون أن ينضج، لمدة 20 دقيقة، ثم نضيف إليه البطاطا والسّلق. 2- نقلي البصل والثوم والكزبرة في مقلاة، ونضعها فوق الشّوربة، ثم نضيف إليها الملح والبهار. 3- نترك الشوربة على النّار حتى تغلي، ثم نخفض الحرارة، ونبقي على النّار حتى تنضج المكونات جميعها. 4- نطفىء النار، ونضيف عصير الليمون إلى الشّوربة، ويُذاق طعمها، ليُعدّل حسب الرغبة، ثم تقدم ساخنة. شوربة العدس بالحامض والسلق بالصور - كيفية اعداد شوربة العدس بالحامض والسلق شوربة العدس بالحامض والسلق بالصور - كيفية اعداد شوربة العدس بالحامض والسلق |
هذه الشوربة عدنا اسمها حامض شلغم بس بدل العدس رز بالعراق |
الساعة الآن 01:28 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO