العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

حساء الرامين بالصور - كيفية اعداد حساء الرامين

حساء الرامين بالصور - كيفية اعداد حساء الرامين حساء الرامين بالصور - كيفية اعداد حساء الرامين حساء الرامين بالصور - كيفية اعداد حساء الرامين المطبخ:

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-19-2013, 11:55 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية نسمة حياة
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور نسمة حياة  
معلومات العضوة

التسجيل: 12-11-2013
العضوية: 62987
المشاركات: 1,005
بمعدل : 0.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
نسمة حياة غير متواجد حالياً

افتراضي

حساء الرامين بالصور - كيفية اعداد حساء الرامين


حساء الرامين بالصور - كيفية اعداد حساء الرامين
حساء الرامين بالصور - كيفية اعداد حساء الرامين


حساء الرامين بالصور - كيفية اعداد حساء الرامين 131624hayah.jpg

المطبخ:
الياباني

وقت التحضير:
وقت الطبخ: 30 دقيقة
عدد الأشخاص: شخصين

حساء الرامين بالصور - كيفية اعداد حساء الرامين eh_s(21).gif


المقادير
  • عبوتين من نودلز الرامين الطازجة
  • 4 أكواب من الماء
  • 4 ملاعق كبيرة من معجون فول الصوبا الأبيض (معجون الميسو)
  • 3 إلى 4 ملاعق صغيرة من زيت الفلفل الحار
  • نصف ملعقة صغيرة من مرق السمك
  • بيضتين مسلوقتين
  • نصف علبة (200 غرام) من حبات الذرة
  • حبة ناروتوماكي (كعكة سمك يابانية مع دوامة وردية)
  • ساق من البصل الأخضر المفروم
  • ملعقة طعام من بذور السمسم الأبيض (مهروسة بالمدقّة)
  • صلصة صويا خفيفة حسب الذوق (اختياري)
  • بعض الأعشاب البحرية المحمصة والمتبلة (مقطعة إلى شرائح رفيعة)
حساء الرامين بالصور - كيفية اعداد حساء الرامين eh_s(21).gif




1- نغلي الماء ثم نضيف معجون الميسو، مرق السمك والبيض وبذور السمسم المطحونة.
2- نغلي المزيج ونخفض الكمية إلى ثلاث أكواب ونصف. نضيف زيت الفلفل الحار وصلصة الصويا الخفيفة (اختياري - حسب الذوق).
3- نسلق نودلز الرامين في قدر من الماء المغلي حتى تنضج، ثم نغسلها بالماء البارد ونصفيها، وتوضع جانبا.
4- نضع النودلز في وعاء التقديم، ثم نضيف فوقها البيض المسلوق (مقطع إلى نصفين)، الناروتوماكي، حبات الذرة والبصل الأخضر المفروم.
5- نصبّ حساء الميسو في الوعاء ثم نضيف الأعشاب البحرية المحمصة، ونقدمه فوراً.
6- يمكن إضافة شرائح من لحم البقر على وجه الحساء.
7- يؤكل الرامين بالعيدان الخشبية اليابانية.




حساء الرامين بالصور - كيفية اعداد حساء الرامين
حساء الرامين بالصور - كيفية اعداد حساء الرامين




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات

قديم 01-11-2013, 04:27 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:


افتراضي

لك وافر المنى والامتنان

دمتي عذبة اللقاء جميلة العطاء
من القلب شكر اعلى هذا الجهد


رد مع اقتباس
قديم 01-12-2013, 10:10 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

بارج الله فيج ع طرحج الغالي
لا عدمنا تواجدج
ودي لك


رد مع اقتباس
قديم 01-16-2013, 03:03 AM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي


بارك الله فيكى
لك مني اطيب تحيه وأعظم تقدير




رد مع اقتباس
قديم 01-18-2013, 11:48 AM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:


افتراضي

شو ها الجمال يا عمرى مشكوووورة كتير بارك الله فيكى



رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO