12-19-2013, 11:55 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
حساء الرامين بالصور - كيفية اعداد حساء الرامينحساء الرامين بالصور - كيفية اعداد حساء الرامين حساء الرامين بالصور - كيفية اعداد حساء الرامين المطبخ: الياباني وقت التحضير: وقت الطبخ: 30 دقيقة عدد الأشخاص: شخصين المقادير
1- نغلي الماء ثم نضيف معجون الميسو، مرق السمك والبيض وبذور السمسم المطحونة. 2- نغلي المزيج ونخفض الكمية إلى ثلاث أكواب ونصف. نضيف زيت الفلفل الحار وصلصة الصويا الخفيفة (اختياري - حسب الذوق). 3- نسلق نودلز الرامين في قدر من الماء المغلي حتى تنضج، ثم نغسلها بالماء البارد ونصفيها، وتوضع جانبا. 4- نضع النودلز في وعاء التقديم، ثم نضيف فوقها البيض المسلوق (مقطع إلى نصفين)، الناروتوماكي، حبات الذرة والبصل الأخضر المفروم. 5- نصبّ حساء الميسو في الوعاء ثم نضيف الأعشاب البحرية المحمصة، ونقدمه فوراً. 6- يمكن إضافة شرائح من لحم البقر على وجه الحساء. 7- يؤكل الرامين بالعيدان الخشبية اليابانية. حساء الرامين بالصور - كيفية اعداد حساء الرامين حساء الرامين بالصور - كيفية اعداد حساء الرامين مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
01-11-2013, 04:27 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| لك وافر المنى والامتنان دمتي عذبة اللقاء جميلة العطاء من القلب شكر اعلى هذا الجهد | ||||||
01-12-2013, 10:10 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| بارج الله فيج ع طرحج الغالي لا عدمنا تواجدج ودي لك | ||||||
01-16-2013, 03:03 AM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| بارك الله فيكى لك مني اطيب تحيه وأعظم تقدير | ||||||
01-18-2013, 11:48 AM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| شو ها الجمال يا عمرى مشكوووورة كتير بارك الله فيكى | ||||||