وصفة بوظة المانجو بالصور - طريقة اعداد بوظة المانجو وصفة بوظة المانجو بالصور - طريقة اعداد بوظة المانجو وصفة بوظة المانجو بالصور - طريقة اعداد بوظة المانجو http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...27583hayah.jpg المطبخ: الهندي المقادير
1- تقشـَّـر المانجو وتزال نواتها وُتقطع وتوضع في خلاَّط الطعام. 2- يضاف إلى المانجو عصير الليمون وسكر البودرة وُتهرس معًا. 3- تخفق الكريمة في إناء لتشكل نتوءات لينة، وُيضاف إليها خليط المانجو المهروسة ويتم ثنيها برفق. 4- يصُّب الخليط في آلة صنع البوظة وفق تعليمات الصانع حتى انهاء العملية. طريقة عمل البوظة دون الإستعانة بالآلة: 1- نتأكّد أن خليط البوظة قد برد في البرّاد. 2- يوضع الخليط في وعاء حديدي لا يصدأ، ويدخل في الثلاجة. 3- عندما يتجمّد الخليط، نوعاً ما (جوانب الخليط وسفلاه، متجمّدة، ووسطه سائل)، يُخرج من الثلاجة، ويُخفق بالخفـّاقة السّلكيّة بشدّة، حتـّى تـُكسّر بلـّورات الثـّلج، ويُدمج فيه الهواء، ويُصبح قشديّاً. 4- يدخل الصّحن، وفيه الخليط، إلى الثلاجة، وتـُكرَّر العمليـّة مرّتين أو ثلاثاً. 5- عند تشكيل البوظة، تـُدخل في وعاء مقاوم للتجمّد، وله غطاء، إلى الثلاجة، ويبقي فيها، إلى حين تقديمه للأكل. وصفة بوظة المانجو بالصور - طريقة اعداد بوظة المانجو وصفة بوظة المانجو بالصور - طريقة اعداد بوظة المانجو |
سلمتِ وسلم لنا ابداعك .. لاتحرمينا من روعه ماتخطه لنا اناملك.. دمتِ بكل خير ومحبه تحياتي |
الساعة الآن 05:16 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO