12-16-2013, 06:40 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
وصفة البغرير بالصور - طريقة اعداد البغريروصفة البغرير بالصور - طريقة اعداد البغرير وصفة البغرير بالصور - طريقة اعداد البغرير المطبخ: المغربي المقادير
1- تذوب الخميرة في ربع كوب من الماء الدافئ. 2- يخلط الدقيق والسميد والملح والخميرة الحلوة، ونضيف سائل الخميرة المذابة ثم نبدأ باضافة الماء مع التحريك حتى لا تتكون كريات. 3- نتركه الخليط يتخمّر لحوالي ساعة ثم نباشر بطبخه. 4- يجب أن تكون مقلاة البغرير مخصصة فقط لطبخه أما اذا استعملت في القلي أو غيره فلن يتفتح البغرير. 5- ناخد مغرفة صغيرة من الخليط ونسكبها في المقلاة مثل البان كيك وتطبخ من جهة واحدة ونستمر حتى انتهاء الكمية. 6- نطهوه على نار هادئة الى متوسطة ثم نسقيه بالزبدة والعسل المذوبين مع رشة من اللوز المقلي والمطحون، ويقدّم. وصفة البغرير بالصور - طريقة اعداد البغرير وصفة البغرير بالصور - طريقة اعداد البغرير مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
01-14-2013, 07:52 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| لك كل الشكر والتقدير على الطرح المميز | ||||||
01-16-2013, 02:46 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| ابدعتـي فيمــــــــــا خطتـ اناملاكـ موضوع فيـ غاية الروعه والجمــــــالـ الفـ شكـــــــــر على الموضوع الرائــــــــع والله يعطيـــــــــــــكـي الفـ عـــــا فيــــــــــــــهـ تقبلى مروروي | ||||||