12-16-2013, 06:35 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
وصفة الملفوف المحشي بالصور - طريقة اعداد الملفوف المحشيوصفة الملفوف المحشي بالصور - طريقة اعداد الملفوف المحشي وصفة الملفوف المحشي بالصور - طريقة اعداد الملفوف المحشي المطبخ: اللبناني وقت الطبخ: ساعة المقادير
1- نورّق الملفوفة ونسلقها ماء مضاف له الكمون والبهارات لمدّة دقيقتين (لمنع الرائحة نضع قطعة خبز). 2- نترك الملفوف يبرد شوية ثم نبدأ بتجهيز الحشوة. 3- نسلق الرز المصري في قليل من الماء مع مكعب ماجي. 4- نقطع شوي الطماطم البصل والثوم والشبث والكزبرة وورقتي نعناع(اختياري). 5- نضع الخضار في وعاء مع ملعقتي زيت زيتون ونتبّلها بالكمون، الملح والفلفل الأسود. 6- نخلط المكونات مع بعض ونجهز الورق للّف. 7- نضع قليل من الحشوة على الورقق ونبدأ باللف. 8- نفرش قدر الضغط بورق الملفوف ونبدا برصّ الملفوفات المحشوة داخلها، ونضع بين الطبقات حلقات طماطم. 9- ناخذ مكعب ماجي ونفتته ونذوبه بكوب ماء ساخن، ثم نسكب ثلاثة أرباع المرق فوق الملفوف ونضع القليل من البهارات. 10- نغطي القدر ونبقي الخليط على النار لمدة نصف ساعة، بعد ذلك نفك الضغط ونسكب الربع الاخير من مقدار مرق الماجي ونرجعه على النار بدون ضغط. 11- نقفل عليه ونعصر فوقه ليمونة ونصف فنجان من زيت الزيتونون ونتركه ليبرد ثم نقدمه. وصفة الملفوف المحشي بالصور - طريقة اعداد الملفوف المحشي وصفة الملفوف المحشي بالصور - طريقة اعداد الملفوف المحشي مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
01-14-2013, 07:50 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| طرح رااااائع......} لا تحرمنا من جديدكـ......} تحياتي...} | ||||||
01-16-2013, 02:47 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| سلمت وسلمت انــاملك على الطرح المميز وشكرا على جــهـودك الــجباره | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
اعداد , المحشي , الملفوف , بالصور , طريقة , وصفة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|