العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

فطيرة اللبنه

فطيرة اللبنه مكونــات العجـينة نص كاس ماء نص فنجان زيت نص فنجان سكر فنجان حليب بودره بياض بيضه ( ونحتفظ بالصفار للوجه) ملعقه صغيره خميره

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-13-2013, 11:02 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية نووناn
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة
عرض البوم صور نووناn  
معلومات العضوة

التسجيل: 25-11-2013
العضوية: 63530
المشاركات: 98
بمعدل : 0.02 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
نووناn غير متواجد حالياً

افتراضي

فطيرة اللبنه


مكونــات العجـينة

نص كاس ماء

نص فنجان زيت
نص فنجان سكر
فنجان حليب بودره
بياض بيضه ( ونحتفظ بالصفار للوجه)
ملعقه صغيره خميره فوريه
ذرة ملح
دقيق حسب الحاجه
تخلط المقادير مع بعض
ثم نضيف الدقيق حتى تصبح عجينه متماسكه
تترك لترتاح لمدة نصف ساعه فقط
في مكان دافي

ناخذ قطعه من العجينه (قد البرتقاله تقريباً)
تفرد باليد بصينية تيفال مدورة

فطيرة اللبنه 123739hayah.jpg

يوضع عليها اللبنه تقريباً 3 ملاعق كبار

فطيرة اللبنه 123740hayah.jpg

تفرد القطعه الثانيه على غطا بلاستك بعد دهنه
حتى يسهل علينا نقلها

فطيرة اللبنه 123741hayah.jpg

توضع على الصينيه

فطيرة اللبنه 123742hayah.jpg


وتواسى الاطراف على بعض

فطيرة اللبنه 123743hayah.jpg

تغلق اطرافها جيداً
وتدهن بصفار البيض وترش بالسمسم

فطيرة اللبنه 123744hayah.jpg


تدخل للفرن من اعلى واسفل حتى تتحمر

فطيرة اللبنه 123745hayah.jpg

توضع بصحن التقديم
ونضع عليها العسل
وتقطع

فطيرة اللبنه 123746hayah.jpg

وهذا شكله النهائي

فطيرة اللبنه 123747hayah.jpg

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر

قديم 12-14-2013, 12:58 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
بداية الحياة


افتراضي

أمممممم شكلها حيل مغري أكيد الطعم يميميميميميمي ربي يعطيك الف عافيه عزيزتي نوونا


رد مع اقتباس
قديم 12-14-2013, 03:15 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي

يم يمي شكلها مشهي ولذيييييذ يعطيك ألف عافية حبيبتي عالوصفة ...


رد مع اقتباس
قديم 12-17-2013, 12:41 AM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة


افتراضي

تسلمولي الغوالي


رد مع اقتباس
قديم 01-18-2013, 11:52 PM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:


افتراضي

شكلها جدا جميل ومشكورة على الفطيرة


رد مع اقتباس
قديم 01-21-2013, 12:19 PM   المشاركة رقم: 6

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية


افتراضي

شكلها مشهي ولذيييييذ يعطيك ألف عافية حبيبتي على الوصفة ...


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO