12-12-2013, 05:55 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
ارز بالصالصةبسم الله الرحمن الرحيم هادي وصفةساهلة ولذيذة بنفس الوقت طبعا اول خطوة تاخدي ادا عندك دجاج اولحم مش مشكلة 2_تغسلي الدجاج وتقطعينة او ادا حابة تستعملي افخاد فقط مش مشكلة بعده تنقعيه بالخل 3_خذي طنجرة وصبي فيها ملعقتين كبيرة زيت واربع فصوص ثوم كبار تهرسينه ولما تبدا الطنجرة تسخن اضيفي ملعقتين كبار معجون طماطم وورق غار وملعقة صغيرة فلفل احمر وربع ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون وملعقة صغيرة ملح وملعقة صغيرة كركم ثم اضيفي الدجاج متلا اربع افخاذ او فخذتين متل ماتحبي ثم قليهم ثم اضيفي عليهم 4اكواب كبيرة ماء وخليها تغلي الي ان تنضج 4_خذي 4 اكواب ارز مصري اغسليه ثم صفيه وضعي الكسكاس فوق النار الي ان يبدا بخروج البخار ضعي الارز فوق الكسكاس حتي ينضج 5_عندما يستوي الارز والصالصة ناخد الارز نسكبه في طبق كبير ونضيف اليه الصالصة بعد رفع الدجاج وورق الغار منها ونضعهم علي جنب نخلط الصوص والارز معا ثم نضعه في قالب بايركس ونضع فوقة الدجاج وندخله للفرن حوالي 15 دقيقة نخرجه ونقلي حسب الرغبة فلفل اخضر حار ونزين به الطبق وبالهناء والشفاء | ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
12-12-2013, 05:59 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| | ||||||
12-19-2013, 01:11 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| مشكوووووووووووورة | ||||||
12-22-2013, 09:28 AM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| مجهووود مشكوووور ههههههههه حلوة يا غالية | ||||||