12-12-2013, 05:11 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
كيفية اعداد شراب التمر الهندي - طريقة عمل شراب التمر الهنديكيفية اعداد شراب التمر الهندي - طريقة عمل شراب التمر الهندي كيفية اعداد شراب التمر الهندي - طريقة عمل شراب التمر الهندي المطبخ: الأردني وقت التحضير: عدد الأشخاص: 6 أشخاص المقادير 1- يُغلى ليتران من الماء. 2- يوضع التمر الهندي في وعاء كبير ويُسكب فوقه الماء المغليّ ثم يضاف السكر. 3- تُمزج المكوّنات وتُترك لمدة 6 ساعات أو طوال الليل. 4- يُصفّى السائل في وعاء وتزال ثمار التمر الهندي. 5- بعد ذلك يُضاف إلى السائل ماء الورد وعصير الليمون. 6- يُمزج الشراب جيداً ثم يوضع في البراد لعدّة ساعات قبل تقديمه. كيفية اعداد شراب التمر الهندي - طريقة عمل شراب التمر الهندي مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم عصائر و مشروبات |
|
12-15-2013, 03:45 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| شكراااااااااااااااا | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
اعداد , التمر , الهندي , شراب , طريقة , عمل , كيفية |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|