كيفية اعداد شراب التمر الهندي - طريقة عمل شراب التمر الهندي كيفية اعداد شراب التمر الهندي - طريقة عمل شراب التمر الهندي كيفية اعداد شراب التمر الهندي - طريقة عمل شراب التمر الهندي http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...22653hayah.jpg المطبخ: الأردني وقت التحضير: عدد الأشخاص: 6 أشخاص المقادير
1- يُغلى ليتران من الماء. 2- يوضع التمر الهندي في وعاء كبير ويُسكب فوقه الماء المغليّ ثم يضاف السكر. 3- تُمزج المكوّنات وتُترك لمدة 6 ساعات أو طوال الليل. 4- يُصفّى السائل في وعاء وتزال ثمار التمر الهندي. 5- بعد ذلك يُضاف إلى السائل ماء الورد وعصير الليمون. 6- يُمزج الشراب جيداً ثم يوضع في البراد لعدّة ساعات قبل تقديمه. كيفية اعداد شراب التمر الهندي - طريقة عمل شراب التمر الهندي |
شكراااااااااااااااا |
الساعة الآن 07:49 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO