وصفة الفطائر بالسبانخ - طريقة عمل الفطائر بالسبانخ وصفة الفطائر بالسبانخ - طريقة عمل الفطائر بالسبانخ وصفة الفطائر بالسبانخ - طريقة عمل الفطائر بالسبانخ http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...22648hayah.jpg المطبخ: اللبناني وقت التحضير: ساعتين وقت الطبخ: ساعة عدد الأشخاص: 70 حبّة المقادير
لتحضير العجين: 1- نخلط الدقيق مع الحليب السائل وزيت الزيتون والملح والماء الدافئ. 2- نعجن المكونات لمدة 10 دقائق أو حتى تصبح ناعمة وملساء. 3- نغطي العجينة ونتركها لترتاح لمدة نصف ساعة. لتحضير الحشوة: 1- يُغسل السبانخ جيداً، ثم يُفرم فرماً خشناً ويُعصر باليد حتى يتم التخلص من مائه. 2- يُفرم البصل فرماًناعماً ويقلى ثم يصفى من الزيت. 3- يُخلط البصل مع السبانخ، السماق، عصير الحامض، الزيت، الملح، والفلفل الاسود. 4- يُرق العجين الى سماكة 2 ملم، ويُقطع الى مربعات صغيرة. 5- توضع ملعقة كبيرة من الحشوة في وسط العجينة ثم تجذب اطراف المربع الى الوسط لنشكّل الفطيرة على شكل مثلث. 6- تُصف الفطائر في صينية مدهونة بالسمن أو الزيت وندهن وجهها بالبيض المخفوق. 7- تُخبز الفطائرعلى حرارة 350 درجة فهرنهايت لمدة 20 دقيقة حتى يصبح العجين ذهبياً. وصفة الفطائر بالسبانخ - طريقة عمل الفطائر بالسبانخ وصفة الفطائر بالسبانخ - طريقة عمل الفطائر بالسبانخ |
سلمت ـأنـآملكَ ـالجوهريـه ع’ـلى ـأنتقـآئكً ـأرـائع’.~ دـأئمـآتتميزين في ـأختيـآركَ .~ لـأتحرمينـآ من جديدكَ .: ودي لك . |
شو ها الجمال يا عمرى مشكوووورة كتير بارك الله فيكى |
الساعة الآن 03:38 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO