12-12-2013, 04:51 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
وصفة الجاتوه الإسفنجي - طريقة عمل الجاتوه الإسفنجيوصفة الجاتوه الإسفنجي - طريقة عمل الجاتوه الإسفنجي وصفة الجاتوه الإسفنجي - طريقة عمل الجاتوه الإسفنجي المطبخ: الأميركي وقت التحضير: 30 دقيقة وقت الطبخ: ساعة عدد الأشخاص: 6 أشخاص المقادير
1- يفصل البياض عن الصفار ويخفق بياض البيض فقط في خلاط كهربائي حتى ينفش ويتضاعف حجمه. 2- يُخفق الصفار منفصلاً مع السكر والزيت والدقيق والبيكنج باودر والفانيليا حتى يتجانس الخليط. 3- يضاف خليط بياض البيض للخليط السابق ببطئ وعلى مراحل، ويخلط بملعقه خشبية. 4- يُحمّى الفرن على حرارة عالية ويوضع الخليط في قالب مدهون بالزبدة والدقيق حتى لا يلتصق الكيك. 5- يُدخل الكيك إلى الفرن بعد أن تُخفّض الحرارة الى درجة متوسطة، لمدّة 45 دقيقة أو ساعة. 6- يمكننا معرفة درجة نضوج الكيك من الداخل باستخدام عود خشب او سكينة و غرزه في الوسط فإذا خرج جافاً كان الكيك جاهزاً. 7- يمكن إضافة نكهات متعدّدة للكيك، كالكاكاو و الفراولة حسب الرغبة. وصفة الجاتوه الإسفنجي - طريقة عمل الجاتوه الإسفنجي وصفة الجاتوه الإسفنجي - طريقة عمل الجاتوه الإسفنجي مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|