|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
12-12-2013, 04:47 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
وصفة سلطة الفاكهة بجبن الريكوتا - طريقة عمل سلطة الفاكهة بجبن الريكوتاوصفة سلطة الفاكهة بجبن الريكوتا - طريقة عمل سلطة الفاكهة بجبن الريكوتا وصفة سلطة الفاكهة بجبن الريكوتا - طريقة عمل سلطة الفاكهة بجبن الريكوتا المطبخ: الإيطالي وقت التحضير: 30 دقيقة عدد الأشخاص: 4 أشخاص المقادير
1- نوزع البسكويت المطحون على أربع كاسات للتقديم ونبلله بعصير البرتقال، مع مراعاة عدم إستعمال كل كمية العصير. 2- نخلط الفاكهة في وعاء كبير. 3- نضع الجبن في وعاء آخر ونخلطه إلى أن يصبح كالكريما، ثم نضيف السّكر ونخلط جيداً. 4- نضيف نصف كمية الفاكهة الطازجة، الزبيب وعصير البرتقال المتبقي. 5- نخلط جيداً، ونضع كمية قليلة من الخليط بالكاسات بالتساوي، ثم نضع جبن الريكوتا ونضيف الكمية المتبقية من الفاكهة بالتساوي فوق الجبنة. 6- نضع الكاسات في البراد لحين التقديم. وصفة سلطة الفاكهة بجبن الريكوتا - طريقة عمل سلطة الفاكهة بجبن الريكوتا وصفة سلطة الفاكهة بجبن الريكوتا - طريقة عمل سلطة الفاكهة بجبن الريكوتا مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الريكوتا , الفاكهة , بجبن , سلطة , طريقة , عمل , وصفة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|