12-10-2013, 08:25 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
وصفة مربى التين - طريقة عمل مربى التينوصفة مربى التين - طريقة عمل مربى التين وصفة مربى التين - طريقة عمل مربى التين المطبخ: العربي وقت التحضير: 30 دقيقة وقت الطبخ: ساعتين عدد الأشخاص: 5 أشخاص المقادير
1- لتحضير القطر، نضيف السكر مع كوبين من الماء ونضعه على النار ليغلي إلى أن يصبح المزيج كثيفاً. 2- نغسل حبات التين ونضيفها فوق القطر، مع مراعاة تقليبها باستمرار وبرفق وإزالة الزفرة من على القطر. 3- نخفف النار كي نحافظ على قوام التين بحيث تكون كل حبة على حدة غير مهروسة. 4- عندما يصبح لون التين عسلي نضيف الحامض ونتركه لمدة 5 دقائق، ثم نطفئ النار. 5- حين يبرد يعبأ المزيج بمرطبان زجاجي جاف ونظيف، ويخزّن. 6- للتقديم: يقدم بارداً مع المكسرات، الخبز والجبنة. وصفة مربى التين - طريقة عمل مربى التين وصفة مربى التين - طريقة عمل مربى التين مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
التين , طريقة , عمل , مربى , وصفة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|