12-10-2013, 08:24 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
وصفة الفاصوليا باللحمة - طريقة عمل الفاصوليا باللحمةوصفة الفاصوليا باللحمة - طريقة عمل الفاصوليا باللحمة وصفة الفاصوليا باللحمة - طريقة عمل الفاصوليا باللحمة المطبخ: اللبناني وقت التحضير: 12 ساعة وقت الطبخ: ساعتين عدد الأشخاص: 5 أشخاص المقادير
1- نضع اللحم والماء في قدر مع كوزين بصل حتى يغلي المزيج ثم نتركه لمدة 30 دقيقة. 2- نضع الفاصوليا في قدر على نار متوسطة لمدة 30 دقيقة. 3- نضيف الفاصوليا والبندورة إلى اللحم ونترك المزيج حتى ينضج. 4- نضع الثوم والملح في مقلاة حتى يتحمّر. 5- نضيف الثوم والكزبرة والتوابل إلى الفاصوليا واللحم ثم نضيف رب البندورة إلى المزيج ونتركه على النار لمدة 5 دقائق. 6- تقدم ساخنة إلى جانب الأرزّ المفلفل. وصفة الفاصوليا باللحمة - طريقة عمل الفاصوليا باللحمة وصفة الفاصوليا باللحمة - طريقة عمل الفاصوليا باللحمة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الفاصوليا , باللحمة , طريقة , عمل , وصفة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|