العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

وصفة الفاصوليا باللحمة - طريقة عمل الفاصوليا باللحمة

وصفة الفاصوليا باللحمة - طريقة عمل الفاصوليا باللحمة وصفة الفاصوليا باللحمة - طريقة عمل الفاصوليا باللحمة وصفة الفاصوليا باللحمة - طريقة عمل الفاصوليا باللحمة المطبخ:

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-10-2013, 08:24 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية نسمة حياة
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور نسمة حياة  
معلومات العضوة

التسجيل: 12-11-2013
العضوية: 62987
المشاركات: 1,005
بمعدل : 0.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
نسمة حياة غير متواجد حالياً

افتراضي

وصفة الفاصوليا باللحمة - طريقة عمل الفاصوليا باللحمة


وصفة الفاصوليا باللحمة - طريقة عمل الفاصوليا باللحمة
وصفة الفاصوليا باللحمة - طريقة عمل الفاصوليا باللحمة

وصفة الفاصوليا باللحمة - طريقة عمل الفاصوليا باللحمة 120643hayah.jpg

المطبخ:
اللبناني

وقت التحضير: 12 ساعة
وقت الطبخ: ساعتين
عدد الأشخاص: 5 أشخاص




المقادير
  • كوبين من الفاصوليا المنتقاة والمغسولة، منقوعة لليلة كاملة ومصفّاة
  • 200 غرام من لحم الموزات
  • 4 أكواب من الماء
  • كوزان صغيران من البصل
  • 5 رؤوس بندورة معصورة
  • 5 فصوص ثوم
  • ملعقة كبيرة من شراب البندورة
  • ملعقتان كبيرتان من الكزبرة
  • ملعقة صغيرة من الملح
  • رشة بهار
  • رشة قرفة




1- نضع اللحم والماء في قدر مع كوزين بصل حتى يغلي المزيج ثم نتركه لمدة 30 دقيقة.
2- نضع الفاصوليا في قدر على نار متوسطة لمدة 30 دقيقة.
3- نضيف الفاصوليا والبندورة إلى اللحم ونترك المزيج حتى ينضج.
4- نضع الثوم والملح في مقلاة حتى يتحمّر.
5- نضيف الثوم والكزبرة والتوابل إلى الفاصوليا واللحم ثم نضيف رب البندورة إلى المزيج ونتركه على النار لمدة 5 دقائق.
6- تقدم ساخنة إلى جانب الأرزّ المفلفل.





وصفة الفاصوليا باللحمة - طريقة عمل الفاصوليا باللحمة 120644hayah.jpg

وصفة الفاصوليا باللحمة - طريقة عمل الفاصوليا باللحمة
وصفة الفاصوليا باللحمة - طريقة عمل الفاصوليا باللحمة


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO