12-10-2013, 08:22 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
وصفة الكباب الحلبي بالكرز - طريقة عمل الكباب الحلبي بالكرزوصفة الكباب الحلبي بالكرز - طريقة عمل الكباب الحلبي بالكرز وصفة الكباب الحلبي بالكرز - طريقة عمل الكباب الحلبي بالكرز المطبخ: السوري وقت التحضير: 30 دقيقة وقت الطبخ: 20 دقيقة عدد الأشخاص: 6 أشخاص المقادير
1- نضع الكرز في وعاء ونسكب فوقه الماء، وندعه لينتقع لمدة 30 دقيقة. 2- في هذه الأثناء نمزج اللحم، جوزة الطيب، كبش القرنفل، القرفة، الملح والبهار، ونعجن المزيج حتى يصبح أشبه بالعجينة. ثم نقسم العجينة الى كريات بحجم حبة الجوز. 3- نقلي الكريات في 5 ملاعق كبيرة من الزيت الى أن يبدأ لونها بالتغيّر من الخارج، ثم تُرفع عن النار، تُصفّى وتوضع جانباً. 4- يقلّى البصل في مقدار ملعقة كبيرة من الزيت الى أن يذبل، ثم يضاف الكرز مع الماء الذي انتقع فيه ثم عصير الليمون. 5- نطهو المزيج على نار هادئة لمدة عشر دقائق ثم نسكبه فوقه كريات اللحم المقلية ويترك على النار لمدة 10 دقائق أخرى أو الى أن تمتص الكريات معظم كمية عصير الكرز. 6- يُقدَّم الطبق فاتراً مع الأرزّ أو الخبز العربي، ونزينه بالصنوبر. وصفة الكباب الحلبي بالكرز - طريقة عمل الكباب الحلبي بالكرز وصفة الكباب الحلبي بالكرز - طريقة عمل الكباب الحلبي بالكرز مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الحلبي , الكباب , بالكرز , طريقة , عمل , وصفة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|