12-10-2013, 08:10 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
وصفة البيتزا بثمار البحر - طريقة عمل البيتزا بثمار البحروصفة البيتزا بثمار البحر - طريقة عمل البيتزا بثمار البحر وصفة البيتزا بثمار البحر - طريقة عمل البيتزا بثمار البحر المطبخ: الإيطالي وقت التحضير: ساعتين وقت الطبخ: 30 دقيقة عدد الأشخاص: 4 أشخاص المقادير
لتحضير العجين: 1- نخلط الدقيق مع السكر، الاعشاب المنكهة، الخردل وزيت الزيتون ونفرك المزيج جيدا، ثم نضيف خميرة الخبز والماء تدريجيا مع العجن. 2- نضيف الملح ونواصل العجن الى ان نحصل على عجينة طرية وملساء (من 10 الى 15 دقيقة). 3- تغطى العجينة وتترك في مكان دافئ لتختمر ويتضاعف حجمها. لتحضير صلصة الطماطم: 1- يحمر الثوم المفروم في زيت الزيتون ثم تضاف جميع المكونات وتترك على نار هادئة الى ان تنضج. 2- يطحن المزيج ويترك جانبا. لتحضير الحشوة: 1- توضع ثمار البحر في قدر مع الماء وقليل من الملح وحبات الثوم وورق الغار وبعض من البقدونس ونصف حبة الليمون وتسلق لمدة اقل من 5 دقائق. 2- تصفى ثمار البحر وتوضع في وعاء ويضاف اليها زيت الزيتون، حبات الخردل، الريحان، البقدونس، فصوص الثوم المقشرة والمهروسة، عصرة ليمون وقشره، رشة ملح، فلفل اسود واعشاب منكهة. 3- تنقع ثمار البحر بعد سلقها لنصف ساعة تقريبا قبل وضعها فوق عجينة البيتزا. 4- يسخن الفرن على حرارة 400 درجة فهرنهايت. 5- تفرد عجينة البيتزا وتوضع في صينية مدهونة وتغطي بطبقة رقيقة من صلصة الطماطم، ثم تضاف فوقها ثمار البحر المنقوعة في زيت الزيتون. 6- تزين بشرائح الفلفل الاحمر والاخضر المشوي وحبات الزيتون والريحان وترش بملح البحر الخشن. 7- تدخل في فرن ساخن لمدة من 10 الى 15 دقيقة تقريبا، وتضاف الجبنة الموتزاريلا دقيقتين قبل اخراجها من الفرن. 8- تخرج البيتزا وتقطع وتوضع فوق شبك. وصفة البيتزا بثمار البحر - طريقة عمل البيتزا بثمار البحر وصفة البيتزا بثمار البحر - طريقة عمل البيتزا بثمار البحر مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|