تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

لحم المحار بصلصة الكاجو الحارة

لحم المحار بصلصة الكاجو الحارة طريقة عمل لحم المحار بصلصة الكاجو الحارة نوع الوصفة: اطباق رئيسية محتوى الوصفة: اسماك و مأكولات بحرية درجة الصعوبة: سهلة

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-27-2013, 12:35 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية اشجان الحسن
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة مميزة - عضوه مؤسسه ومبدعه
عرض البوم صور اشجان الحسن  
معلومات العضوة

التسجيل: 23-4-2013
العضوية: 1017
المشاركات: 14,269
بمعدل : 5.12 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
اشجان الحسن غير متواجد حالياً

جديد لحم المحار بصلصة الكاجو الحارة

لحم المحار بصلصة الكاجو الحارة 11617.png

طريقة عمل لحم المحار بصلصة الكاجو الحارة

لحم المحار بصلصة الكاجو الحارة 11618.pngنوع الوصفة:اطباق رئيسية لحم المحار بصلصة الكاجو الحارة 11618.pngمحتوى الوصفة:اسماك و مأكولات بحرية لحم المحار بصلصة الكاجو الحارة 11618.pngدرجة الصعوبة:سهلة جدا لحم المحار بصلصة الكاجو الحارة 11618.pngخصائص:سريعة التحضير


لحم المحار بصلصة الكاجو الحارة dance.gifلحم المحار بصلصة الكاجو الحارة dance.gifلحم المحار بصلصة الكاجو الحارة dance.gifلحم المحار بصلصة الكاجو الحارة dance.gifلحم المحار بصلصة الكاجو الحارة dance.gifلحم المحار بصلصة الكاجو الحارة dance.gif
الكمية تكفي:4 أشخاص لحم المحار بصلصة الكاجو الحارة 11618.pngالمقادير:1/ 8 كيلو كاجو مملح ومحمص
3 م ك زيت ذرة.
1 م ص بذور خردل سوداء
3 فصوص ثوم مهروسة
1/2 كيلو لحم محار
1 بصلة مفرومة
ا حبة فلفل أخضر
1 حبة فلفل أحمر حار
1/2 م ص كركم
1/4 1 كوب مرقة سمك
ملح وفلفل أسود

لحم المحار بصلصة الكاجو الحارة 11618.pngالتحضير:1- ينظف الفلفل من البذور ويقطع الأخضر إلى شرائح رفيعة والأحمر إلى قطع صغيرة.
2- يطحن الكاجو جيدا.
لحم المحار بصلصة الكاجو الحارة 11618.pngالطبخ: 1- يوضع الزيت في مقلاة على النار ويضاف بذور الخردل حتى تنفصل الحبوب عن القشرة.
2- يضاف الثوم ولحم المحار ويقلب لدقيقتين أو حتى يغمق لون اللحم.
3- ينشل الخليط من المقلاة بمقصوصة ويحتفظبه بعيدا.
4- يوضع في المقلاة البصل والفلفل الأخضر والأحمر ويقلب على نار هادئة حتى يذبل البصل ولا يحمر لمدة 3 : 5 دقائق.
5- يضاف الكركم للبصل ويقلب لدقيقة.
6- يضاف الكاجو المطحون ومرقة السمك ليغلى ثم تهدأ النار ويقلب من آن لآخر لمدة 10 دقائق حتى يغلظ قوام الصلصة.
7- يضاف لحم المحار للصلصة ويضاف الملح والفلفل ويغلي غلةو واحدة معها.
8- يقدم ساخنا مع الأرز.
لحم المحار بصلصة الكاجو الحارة 11618.pngم
ن

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 07-27-2013, 10:11 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عطر الورد79

التسجيل: 19-5-2013
العضوية: 1841
الدولة: بلد الشهداء حبيبتي الجزائر
المشاركات: 12,053
بمعدل : 4.37 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عطر الورد79 غير متواجد حالياً

عرض البوم صور عطر الورد79  
افتراضي

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه


رد مع اقتباس
قديم 12-10-2013, 02:43 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة

التسجيل: 17-11-2013
العضوية: 63219
المشاركات: 249
بمعدل : 0.13 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ملوكة11 غير متواجد حالياً

عرض البوم صور ملوكة11  
افتراضي

دائما مبدع ومتألق
في مواضيعك
مشكور على الطرح الروعه
واحنا في انتظار جديدك
والله يعطيك العافيه


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO