لحم المحار بصلصة الكاجو الحارة http://www.hayah.cc/forum/imgcache/11617.png طريقة عمل لحم المحار بصلصة الكاجو الحارة http://www.hayah.cc/forum/imgcache/11618.pngنوع الوصفة:اطباق رئيسية http://www.hayah.cc/forum/imgcache/11618.pngمحتوى الوصفة:اسماك و مأكولات بحرية http://www.hayah.cc/forum/imgcache/11618.pngدرجة الصعوبة:سهلة جدا http://www.hayah.cc/forum/imgcache/11618.pngخصائص:سريعة التحضير :dance::dance::dance::dance::dance::dance: الكمية تكفي:4 أشخاص http://www.hayah.cc/forum/imgcache/11618.pngالمقادير:1/ 8 كيلو كاجو مملح ومحمص 3 م ك زيت ذرة. 1 م ص بذور خردل سوداء 3 فصوص ثوم مهروسة 1/2 كيلو لحم محار 1 بصلة مفرومة ا حبة فلفل أخضر 1 حبة فلفل أحمر حار 1/2 م ص كركم 1/4 1 كوب مرقة سمك ملح وفلفل أسود http://www.hayah.cc/forum/imgcache/11618.pngالتحضير:1- ينظف الفلفل من البذور ويقطع الأخضر إلى شرائح رفيعة والأحمر إلى قطع صغيرة. 2- يطحن الكاجو جيدا. http://www.hayah.cc/forum/imgcache/11618.pngالطبخ: 1- يوضع الزيت في مقلاة على النار ويضاف بذور الخردل حتى تنفصل الحبوب عن القشرة. 2- يضاف الثوم ولحم المحار ويقلب لدقيقتين أو حتى يغمق لون اللحم. 3- ينشل الخليط من المقلاة بمقصوصة ويحتفظبه بعيدا. 4- يوضع في المقلاة البصل والفلفل الأخضر والأحمر ويقلب على نار هادئة حتى يذبل البصل ولا يحمر لمدة 3 : 5 دقائق. 5- يضاف الكركم للبصل ويقلب لدقيقة. 6- يضاف الكاجو المطحون ومرقة السمك ليغلى ثم تهدأ النار ويقلب من آن لآخر لمدة 10 دقائق حتى يغلظ قوام الصلصة. 7- يضاف لحم المحار للصلصة ويضاف الملح والفلفل ويغلي غلةو واحدة معها. 8- يقدم ساخنا مع الأرز. http://www.hayah.cc/forum/imgcache/11618.pngم ن |
مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه |
دائما مبدع ومتألق في مواضيعك مشكور على الطرح الروعه واحنا في انتظار جديدك والله يعطيك العافيه |
الساعة الآن 10:53 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO