07-27-2013, 12:32 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل طبق الازوكي و الكوسة )الكمية تكفي:4 أشخاص المقادير:كوب من الازوكي قطع من الكومبو(من أعشاب البحر) نصف كيلو كوسة قليل من ملح البحر التحضير:ينقع الازوكي 12 ساعة. ينقع الكومبو 10 دقائق ثم يقطع قطعا مربعة عرضها 2 سم . الطبخ: يوضع الكومبو في قعر اناء عميق ويوضع فوقه الازوكي ويغطى بالماء . يترك ينضج ساعة على نار هادئة و يضاف الماء عند الاحتياج بحيث يظل مغطى بالماء. تقطع الكوسة قطعا كبيرة و توضع فوق الازوكي و ترش بالملح ويغطى الاناء و يترك الخليط لينضج نصف ساعة حتى يصبح طريا. يتبل بصوص الصويا التماري (حسب الرغبة ) ويقدم . ملاحظات: هذا الطبق مفيد لمرضى السكر و الكلى ونقص الحيوية . مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
07-27-2013, 10:12 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | ||||||
12-10-2013, 02:44 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| دائما مبدع ومتألق في مواضيعك مشكور على الطرح الروعه واحنا في انتظار جديدك والله يعطيك العافيه | ||||||
12-10-2013, 08:02 AM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| رووووووعه ^^ | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الازوكي , الكوسة , طبق , طريقة , عمل , و |
|