طريقة عمل طبق الازوكي و الكوسة ) طريقة عمل طبق الازوكي و الكوسة (ماكروبيوتك) :dance: الكمية تكفي:4 أشخاص http://www.hayah.cc/forum/imgcache/11616.pngالمقادير:كوب من الازوكي قطع من الكومبو(من أعشاب البحر) نصف كيلو كوسة قليل من ملح البحر http://www.hayah.cc/forum/imgcache/11616.pngالتحضير:ينقع الازوكي 12 ساعة. ينقع الكومبو 10 دقائق ثم يقطع قطعا مربعة عرضها 2 سم . http://www.hayah.cc/forum/imgcache/11616.pngالطبخ: يوضع الكومبو في قعر اناء عميق ويوضع فوقه الازوكي ويغطى بالماء . يترك ينضج ساعة على نار هادئة و يضاف الماء عند الاحتياج بحيث يظل مغطى بالماء. تقطع الكوسة قطعا كبيرة و توضع فوق الازوكي و ترش بالملح ويغطى الاناء و يترك الخليط لينضج نصف ساعة حتى يصبح طريا. يتبل بصوص الصويا التماري (حسب الرغبة ) ويقدم . http://www.hayah.cc/forum/imgcache/11616.pngملاحظات: هذا الطبق مفيد لمرضى السكر و الكلى ونقص الحيوية . http://www.hayah.cc/forum/imgcache/11616.png |
مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه |
دائما مبدع ومتألق في مواضيعك مشكور على الطرح الروعه واحنا في انتظار جديدك والله يعطيك العافيه |
رووووووعه ^^ |
الساعة الآن 01:35 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO