البصاره طعمه http://www.hayah.cc/forum/imgcache/11614.png الكمية تكفي:4 أشخاص http://www.hayah.cc/forum/imgcache/11615.pngوقت التحضير:60 دقيقة http://www.hayah.cc/forum/imgcache/11615.pngالمقادير:كوب من الفول المقشر. كوب من الملوخية الناشفة. ملعقة ثوم مدقوق كبيرة. 1/4 كوب من زيت الزيتون. ملعقة صغيرة من الملح. ملعقة صغيرة من الكمون. حزمة من البقدونس مفرومة ناعما. ملعقة كبيرة من الكزبرة الناشفة. بصلة كبيرة الحجم مفرومة ناعما. 1/2 كوب من الماء. http://www.hayah.cc/forum/imgcache/11615.pngالتحضير:يغسل الفول جيدا و ينقع بالماء مدة ساعتين ثم يسلق في وعاء الضغط (برستو). يطحن في خلاط كهربائي مع قليل من الماء بحسب الحاجة (على ان يبقى المزيج شديدا نوعا ما) ، ثم تضاف اليه الملوخية ، ويتابع الطهو حتى ينضج الكل. يسخن الزيت و يقلى فيه الثوم و البصل و الكزبرة ،وينثر عليه الملح والكمون ثم يضاف الى مزيج الفول. يقدم الطبق ساخنا. http://www.hayah.cc/forum/imgcache/11615.pngملاحظات: يشاع عن البصارة انها طبق مصري بينما في الاصل هي طبق اردني احبه المصريون. http://www.hayah.cc/forum/imgcache/11615.pngم ن |
مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه على المجهود |
تسلمين يا الغالية على البصارة اللذيذة |
مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه |
يسلمو ايديكي انا كتير بحبها بس عمري ما عملتها وحجرب انشاء الله |
يعطيك العافية حبيبتي عالطرح المميز وتسلم الإيادي .. |
الساعة الآن 08:11 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO