12-03-2013, 06:42 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
البافلوفا - اطباق حلويات سريعةالبافلوفا - اطباق حلويات سريعة البافلوفا - اطباق حلويات سريعة المطبخ: الأسترالي المقادير
المارنج: 1- يخفق بياض البيض مع الملح حتى يصبح رخواً، ثم يضاف عصير الليمون والفانيليا ويواصل الخفق حتى يتماسكوا. 2- يضاف السكر على ثلاث مراحل مع الخفق المستمر بعد كل إضافة. 3- يملأ قرطاس الحلوى بالمارنج ويشكل المارنج على شكل دائرة كبيرة ترتفع حواف قطرها عن وسطها، ويكون ذلك على صينية فرن مجهزة بورق الخبز. ومن الممكن تشكيل المارنج على شكل عدة أقراص صغيرة أو 5 أقراص متزايدة القطر لتحضير جبل من المارنج. 4- يخبز المارنج في فرن على حرارة 100 درجة مئوية لحوالي 2 إلى 4 ساعات حتى يصبح خفيف الوزن وهش. الكريمة: 1- تخفق كريمة الخفق ويحشى المارينج بها. الفاكهة: 1- يحضر شراب السكر بوضع السكر والماء على الموقد حتى الغليان ثم تخفف درجة الحرارة وتغلى لمدة 5 دقائق. 2- تنقع الفواكه في شراب السكر. 3- تزين البافلوفا بالفواكه. البافلوفا - اطباق حلويات سريعة البافلوفا - اطباق حلويات سريعة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
البافلوفا , اطباق , حلويات , سريعة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|