![]() | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
![]() اكلات جديدة - الجمبري بالعسل والخردل اكلات جديدة - الجمبري بالعسل والخردل ![]() المطبخ: الأميركي وقت التحضير: 10 دقائق وقت الطبخ: 10 دقائق عدد الأشخاص: 4 أشخاص المقادير
لتحضير الجمبري: 1- تنقع الأسياخ الخشبية في الماء لمدة لا تقل عن 30 دقيقة. 2- توضع شرائح الليمون والحامض مع قطعتين او 3 قطع من الجمبري. 3- تدهن الأسياخ بالزيت حتى لا تلتصق على المشواة. 4- توضع الأسياخ على المشواة لمدة 5 إلى 7 دقائق تقريبًا. لتحضير غموس الفلفل الحلو: 1- يخلط العسل في إناء صغير مع الخردل ورقائق الفلفل الحلو. 2- يرش الغموس على الجمبري ويقدم. اكلات جديدة - الجمبري بالعسل والخردل اكلات جديدة - الجمبري بالعسل والخردل مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
اكلات , الجمبري , بالعسل , جديدة , والحريم , والخردل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|