12-03-2013, 06:18 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
حلويات مغربية سريعة - الكريم بروليهحلويات مغربية سريعة - الكريم بروليه حلويات مغربية سريعة - الكريم بروليه المطبخ: الفرنسي المقادير
1- يخفق البيض مع السكر ورشة الملح على سرعة عالية حتى يغلظ قوامه. 2- تسخن الكريمة في قدر على نار متوسطة الحرارة ثم يضاف مستخلص الفانيلا. 3- يضاف خليط البيض تدريجيًا مع استمرار التقليب حتى يغلظ قوام الخليط (مع مراعاة عدم وصوله إلى درجة الغليان). 4- يصب الكاستر في إناء فطيرة ثم يغطى بطبقة من البلاستيك وتحفظ في البراد لمدة لا تقل عن 3 ساعات. 5- يرفع الكاستر من البراد ثم يرش فوقه السكر البني ثم يعرض لحرارة عالية لمشواة حتى يتكرمل السكر (أو يستخدم مشعل الطهي إن كان متوفرًا). حلويات مغربية سريعة - الكريم بروليه حلويات مغربية سريعة - الكريم بروليه مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
12-03-2013, 05:45 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| واو شكله يشهي تسلم ايديكي حبيبتي نسمه | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
مغربية , الكريم , بروليه , حلويات , سريعة |
|