12-03-2013, 06:17 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
التشيز كيك بالكرز - حلويات مغربية سريعةالتشيز كيك بالكرز - حلويات مغربية سريعة التشيز كيك بالكرز - حلويات مغربية سريعة المطبخ: اليوناني المقادير
1-تُخلط مقادير طبقة البسكوت معاً، ثم توضع في قالب التشيز كيك (قطرها 20 سم) في قاعه، وعلى جوانبه. 2- يُذاب نصف كوب من السكر في ماءٍ ساخن في صحن، ويُضاف إليه الجلاتين وتُخلط جيداً. 3- يُخفق جبن الكريمة والريكوتا في إناءٍ، ثم يضاف إليهما كريمة الخفق، ويخفق الكل حتى يتم مزج الخليط كلياً. 4- يُضاف نصف كوب من السكر إلى خليط الجبن والفانيلا وبرش الليمون. 5- يُوضع الخليط في القالب، ويفرد فوقه ملاعق من الكرز المعلّب. 6- يوضع قالب الكيك في الثلاجة مدة لا تقل عن 8 ساعلت أو طوال الليل، وقبل التقديم، يُمر بسكينة حادة بين الكيك والقالب. 7- يُرفع القالب، ويقدم الكيك بارداً. التشيز كيك بالكرز - حلويات مغربية سريعة التشيز كيك بالكرز - حلويات مغربية سريعة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
مغربية , التشيز , بالكرز , حلويات , سريعة , كيك |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|