التشيز كيك بالكرز - حلويات مغربية سريعة التشيز كيك بالكرز - حلويات مغربية سريعة التشيز كيك بالكرز - حلويات مغربية سريعة http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...04228hayah.jpg المطبخ: اليوناني المقادير
1-تُخلط مقادير طبقة البسكوت معاً، ثم توضع في قالب التشيز كيك (قطرها 20 سم) في قاعه، وعلى جوانبه. 2- يُذاب نصف كوب من السكر في ماءٍ ساخن في صحن، ويُضاف إليه الجلاتين وتُخلط جيداً. 3- يُخفق جبن الكريمة والريكوتا في إناءٍ، ثم يضاف إليهما كريمة الخفق، ويخفق الكل حتى يتم مزج الخليط كلياً. 4- يُضاف نصف كوب من السكر إلى خليط الجبن والفانيلا وبرش الليمون. 5- يُوضع الخليط في القالب، ويفرد فوقه ملاعق من الكرز المعلّب. 6- يوضع قالب الكيك في الثلاجة مدة لا تقل عن 8 ساعلت أو طوال الليل، وقبل التقديم، يُمر بسكينة حادة بين الكيك والقالب. 7- يُرفع القالب، ويقدم الكيك بارداً. التشيز كيك بالكرز - حلويات مغربية سريعة التشيز كيك بالكرز - حلويات مغربية سريعة |
الساعة الآن 01:16 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO