منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   حلويات وصفات حلى مكسرات (http://www.hayah.cc/forum/38/)
-   -   التشيز كيك بالكرز - حلويات مغربية سريعة (http://www.hayah.cc/forum/t61849.html)

نسمة حياة 12-03-2013 06:17 AM

التشيز كيك بالكرز - حلويات مغربية سريعة
 
التشيز كيك بالكرز - حلويات مغربية سريعة
التشيز كيك بالكرز - حلويات مغربية سريعة


http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...04228hayah.jpg

المطبخ:
اليوناني


المقادير
  • طبقة البسكويت:


  • كوبان من بسكويت دايجستف مطحون
  • نصف كوب من الزبدة الحلوة الذائبة
  • نصف كوب من اللوز المطحون
  • ربع ملعقة صغيرة من روح اللوز
  • ملعقتين كبيرتين من السكر


  • الحشو:


  • علبة (450 غرام) من حشو فطيرة الكرز
  • 3 عبوات من جبن الكريمة (وزن كل عبوة 250 غرام - يفضل فيلادلفيا)
  • علبة (250 غرام) من جبن الريكوتا
  • ثلثا كوب من السكر
  • ملعقة صغيرة من روح الفانيلا
  • علبة (250 غرام) من كريمة الخفق
  • برش ليمونة واحدة
  • ظرفان من الجلاتبن السادة
  • نصف كوب من السكر
  • كوب من الماء المغلي


1-تُخلط مقادير طبقة البسكوت معاً، ثم توضع في قالب التشيز كيك (قطرها 20 سم) في قاعه، وعلى جوانبه.
2- يُذاب نصف كوب من السكر في ماءٍ ساخن في صحن، ويُضاف إليه الجلاتين وتُخلط جيداً.
3- يُخفق جبن الكريمة والريكوتا في إناءٍ، ثم يضاف إليهما كريمة الخفق، ويخفق الكل حتى يتم مزج الخليط كلياً.
4- يُضاف نصف كوب من السكر إلى خليط الجبن والفانيلا وبرش الليمون.
5- يُوضع الخليط في القالب، ويفرد فوقه ملاعق من الكرز المعلّب.
6- يوضع قالب الكيك في الثلاجة مدة لا تقل عن 8 ساعلت أو طوال الليل، وقبل التقديم، يُمر بسكينة حادة بين الكيك والقالب.
7- يُرفع القالب، ويقدم الكيك بارداً.










التشيز كيك بالكرز - حلويات مغربية سريعة
التشيز كيك بالكرز - حلويات مغربية سريعة






الساعة الآن 01:16 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO