12-03-2013, 06:12 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل الأرزّ بالحليب - حلويات شتوية سريعةطريقة عمل الأرزّ بالحليب - حلويات شتوية سريعة طريقة عمل الأرزّ بالحليب - حلويات شتوية سريعة المطبخ: اللبناني وقت التحضير: 20 دقيقة عدد الأشخاص: 6 وجبات المقادير
1- يسخّن الحليب و السكّر في قِدر على النار حتى يبدأ بالغليان. 2- يضاف الأرزّ، مغسول ومنقوع مسبقاً في الماء الدافئة، إلى المزيج. 3- لا تغطي القِدر، وحين ينضج الأرزّ، يضاف ماء الزهر و يُترك بضعة دقائق إضافية على النار. 4- تُطفأ النار، ونلاحظ أن المزيج أصبح كثيفاً بسبب النشاء الموجود في الأرزّ وانخفاض الحليب. 5- يُقسم المزيج على كؤوس و يُترك ليبرد. وعند التقديم، يُزيّن بالفستق واللوز، جوز الهند المبشور و بتلات زهر البرتقال. طريقة عمل الأرزّ بالحليب - حلويات شتوية سريعة طريقة عمل الأرزّ بالحليب - حلويات شتوية سريعة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الأرزّ , بالحليب , حلويات , سريعة , شتوية , طريقة , علم , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|