![]() | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
![]() طريقة عمل كاتو الاناناس - حلويات شرقية سريعةطريقة عمل كاتو الاناناس - حلويات شرقية سريعة طريقة عمل كاتو الاناناس - حلويات شرقية سريعة ![]() المقادير
1- يُحمى الفرن إلى 200 درجة حرارية. 2- تُرشّ صينية بالزيت. 3- يُخفق البيض مع الفانيليا والملح. 4- تُضاف باقي المقادير وتُخفق كلها معاً. 5- يوضع المزيج في الصينيّة وفي الفرن مدّة 35 دقيقة حتى ينضج الكاتو. طريقة عمل كاتو الاناناس - حلويات شرقية سريعة طريقة عمل كاتو الاناناس - حلويات شرقية سريعة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
الاناناس , حلويات , سريعة , شرقية , طريقة , علم , عمل , كاتو |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|