تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات

قشدة اللوز بالتوت - حلويات سريعة وسهلة

قشدة اللوز بالتوت - حلويات سريعة وسهلة قشدة اللوز بالتوت - حلويات سريعة وسهلة قشدة اللوز بالتوت - حلويات سريعة وسهلة المطبخ: الفرنسي وقت الطبخ:

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-03-2013, 06:00 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية نسمة حياة
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور نسمة حياة  
معلومات العضوة

التسجيل: 12-11-2013
العضوية: 62987
المشاركات: 1,005
بمعدل : 0.54 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
نسمة حياة غير متواجد حالياً

افتراضي قشدة اللوز بالتوت - حلويات سريعة وسهلة

قشدة اللوز بالتوت - حلويات سريعة وسهلة
قشدة اللوز بالتوت - حلويات سريعة وسهلة

قشدة اللوز بالتوت - حلويات سريعة وسهلة 104158hayah.jpg

المطبخ:
الفرنسي

وقت الطبخ: 5 دقائق




المقادير

  • 250 غرام من التوت
  • 100 غرام من السكر
  • 150 ملل من عصير التوت البري
  • ورقتان من الجيلاتين (4 غرام)
  • ملعقة كبيرة من هريس اللوز الأبيض العضوي
  • 250 ملل من الحليب
  • 150 ملل من الكريما الطازجة




1- يُغلى عصير التوت البري مع 30 غرام من السكر لمدّة 5 دقائق على نار قوية، ثمّ يُصبّ فوق التوت في طبق عميق.
2- تُنقع أوراق الجلاتين في صحن من الماء البارد لتليينها.
3- يُسخّن الحليب في قِدر مع باقي السكر وهريس اللوز، ثم يُضاف الجيلاتين المصفّى إلى القِدر بعيداً عن النار. يُترك المزيج ليبرد مع تحريكه من حين إلى آخر.
4- تُخفق الكريما لتحويلها إلى شانتيللي، و تُمزج برفق مع حليب اللوز.
5- يُقسم المزيج على أكواب ويوضع في البرّاد لمدّة ساعة.
6- يُضاف فوقها التوت بالشراب ثم يوضع مجدداً في البراد لمدّة 3 ساعات.
لتسريع عملية تبريد حليب اللوز، يمكن صبّه في صحن عميق ووضع قعر الصحن في الماء الباردة.






قشدة اللوز بالتوت - حلويات سريعة وسهلة
قشدة اللوز بالتوت - حلويات سريعة وسهلة


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO