12-03-2013, 06:00 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
قشدة اللوز بالتوت - حلويات سريعة وسهلةقشدة اللوز بالتوت - حلويات سريعة وسهلة قشدة اللوز بالتوت - حلويات سريعة وسهلة المطبخ: الفرنسي وقت الطبخ: 5 دقائق المقادير
1- يُغلى عصير التوت البري مع 30 غرام من السكر لمدّة 5 دقائق على نار قوية، ثمّ يُصبّ فوق التوت في طبق عميق. 2- تُنقع أوراق الجلاتين في صحن من الماء البارد لتليينها. 3- يُسخّن الحليب في قِدر مع باقي السكر وهريس اللوز، ثم يُضاف الجيلاتين المصفّى إلى القِدر بعيداً عن النار. يُترك المزيج ليبرد مع تحريكه من حين إلى آخر. 4- تُخفق الكريما لتحويلها إلى شانتيللي، و تُمزج برفق مع حليب اللوز. 5- يُقسم المزيج على أكواب ويوضع في البرّاد لمدّة ساعة. 6- يُضاف فوقها التوت بالشراب ثم يوضع مجدداً في البراد لمدّة 3 ساعات. لتسريع عملية تبريد حليب اللوز، يمكن صبّه في صحن عميق ووضع قعر الصحن في الماء الباردة. قشدة اللوز بالتوت - حلويات سريعة وسهلة قشدة اللوز بالتوت - حلويات سريعة وسهلة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
اللوز , بالتوت , حلويات , سريعة , وسهلة , قشدة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|