قشدة اللوز بالتوت - حلويات سريعة وسهلة قشدة اللوز بالتوت - حلويات سريعة وسهلة قشدة اللوز بالتوت - حلويات سريعة وسهلة http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...04158hayah.jpg المطبخ: الفرنسي وقت الطبخ: 5 دقائق المقادير
1- يُغلى عصير التوت البري مع 30 غرام من السكر لمدّة 5 دقائق على نار قوية، ثمّ يُصبّ فوق التوت في طبق عميق. 2- تُنقع أوراق الجلاتين في صحن من الماء البارد لتليينها. 3- يُسخّن الحليب في قِدر مع باقي السكر وهريس اللوز، ثم يُضاف الجيلاتين المصفّى إلى القِدر بعيداً عن النار. يُترك المزيج ليبرد مع تحريكه من حين إلى آخر. 4- تُخفق الكريما لتحويلها إلى شانتيللي، و تُمزج برفق مع حليب اللوز. 5- يُقسم المزيج على أكواب ويوضع في البرّاد لمدّة ساعة. 6- يُضاف فوقها التوت بالشراب ثم يوضع مجدداً في البراد لمدّة 3 ساعات. لتسريع عملية تبريد حليب اللوز، يمكن صبّه في صحن عميق ووضع قعر الصحن في الماء الباردة. قشدة اللوز بالتوت - حلويات سريعة وسهلة قشدة اللوز بالتوت - حلويات سريعة وسهلة |
الساعة الآن 12:33 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO