12-03-2013, 05:51 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الميل-فوي بالكاراميل وقشر البرتقال - حلويات سريعة ولذيذةالميل-فوي بالكاراميل وقشر البرتقال - حلويات سريعة ولذيذة الميل-فوي بالكاراميل وقشر البرتقال - حلويات سريعة ولذيذة المطبخ: الفرنسي وقت الطبخ: 18 دقيقة المقادير
1- يُبرش قشر البرتقالة برشاً ناعماً فوق الحليب ثم يُغلى المزيج في قِدر على النار. 2- يُخلط السكر مع صفار البيض ودقيق الذرة وعصير البرتقال في وعاء. 3- تُنزع القِدر عن النار ويُصبّ الحليب فوق مزيج البيض والدقيق، ويُخفق جيداً، ثم يُعاد إلى القِدر ويُغلى مع تحريكه باستمرار حتى يتحول المزيج إلى كريم باتيسيار (كاسترد). يُترك ليبرد. 4- تُخفق الكريما السائلة حتى تتحول إلى شانتيلي، ثم تُخلط برفق مع الكريم باتيسيار، وتوضع في البراد. 5- تُمدّ عجينة الباف، توخز بالشوكة وتُدخل إلى الفرن بين صينيّتي خبز على حرارة 180 درجة لمدّة 8 دقائق. 6- تُنزع الصينية ويُنثر السكر البودره فوق عجينة الباف، ثم تُدخل مجدداً إلى الفرن حتى نحصل على تجميد مذهّب للسكر. 7- يقطع العجين حسب الشكل المرغوب، ثم يُشكّل الميل-فوي بتعاقب العجين، ثم الكريما ثم العجين ثم الكريما، وننتهي بطبقة من العجين في الأعلى. يمكن تزيين الميل-فوي بقطع من البرتقال المقشر. *تُقدّم باردة الميل-فوي بالكاراميل وقشر البرتقال - حلويات سريعة ولذيذة الميل-فوي بالكاراميل وقشر البرتقال - حلويات سريعة ولذيذة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الميلفوي , البرتقال , بالكاراميل , حلويات , سريعة , ولذيذة , وقشر |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|