قديم 12-03-2013, 05:31 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية نسمة حياة
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور نسمة حياة  
معلومات العضوة

التسجيل: 12-11-2013
العضوية: 62987
المشاركات: 1,005
بمعدل : 0.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
نسمة حياة غير متواجد حالياً

افتراضي

حلويات سريعة التحضير - طريقة عمل أم علي


حلويات سريعة التحضير - طريقة عمل أم علي
حلويات سريعة التحضير - طريقة عمل أم علي

حلويات سريعة التحضير - طريقة عمل أم علي 104015hayah.jpg

المطبخ:
العربي





المقادير

  • 175 غرام من عجينة الباف
  • 50 غرام من الجوز
  • 50 غرام من اللوز المقشر
  • 25 غرام من جوز الهند
  • 25 غرام من الزبيب
  • نصف ملعقة صغيرة من القرفة
  • 570 ملل من اللبن كامل الدسم
  • ملعقتين كبيرتين من السكر البني + كمية قليلة إضافية منه للتزيين




1- يسخن الفرن لتصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية وتسوى به رقائق العجين في صينية مدهونة بالزبد.
2- ترفع الرقائق من الفرن وتترك لتبرد ثم تقطع.
3- تخلط المكسرات مع جوز الهند والقرفة وملعقتي السكر البني في إناء.
4- في طبق حراري ترص طبقة من العجين ثم طبقة من خليط المكسرات وتكرر هذه الخطوة حتى يمتلىء الطبق.
5- يسخن اللبن حتى يغلي ثم يصب فوق محتويات الطبق.
6- يرش بعض من السكر البني على الطبق ويوضع الطبق في الفرن لمدة 5 دقائق.
7- تقدم ساخنة.




حلويات سريعة التحضير - طريقة عمل أم علي
حلويات سريعة التحضير - طريقة عمل أم علي



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO