حلويات سريعة التحضير - طريقة عمل جاتوه الفستق بالشوكولا حلويات سريعة التحضير - طريقة عمل جاتوه الفستق بالشوكولا حلويات سريعة التحضير - طريقة عمل جاتوه الفستق بالشوكولا http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...04013hayah.jpg المطبخ: الخليجي المقادير
1- يخفق بياض البيض أولاً في وعاء مع الملح حتى يتماسك قليلاً، ثم تضاف ربع كمية السكر إلى الوعاء ويخفق الخليط حتى يتجانس ويترك جانباً. 2- يخفق الزبد في وعاء آخر مع الربع الثاني من كمية السكر حتى يصبح لون الخليط فاتحاً. 3- يضاف صفار البيض واحد تلو الآخر ثم تضاف باقي كمية السكر وكذلك الفستق ويخفق الخليط. 4- يضاف بعد ذلك خليط بياض البيض إلى خليط الصفار مع مراعاة المحافظة الهواء داخلهما. 5- يصب الخليط في صنية مدهونة بالزبدة وتوضع في فرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة. 6- تخفف درجة حرارة الفرن إلى 160 درجة مئوية ويترك الخليط لمدة 20 دقيقة أخرى. 7- تخرج الكعكة من الفرن وتترك حتى تبرد تماماً قبل تزيينها. للتزيين: 1- تذاب الشيكولاتة مع الكريمة والسكر على نار هادئة ثم يرفع خليط الشيكولاتة من على النار ويترك ليبرد لمدة 20 دقيقة. 2- يخفق الخيلط بالمضرب اليدوي ثم يضاف إليه ماء البرتقال. 3- يصب فوق الكعكة وترش بالفستق لتصبح جاهزة للتقديم. حلويات سريعة التحضير - طريقة عمل جاتوه الفستق بالشوكولا حلويات سريعة التحضير - طريقة عمل جاتوه الفستق بالشوكولا |
الساعة الآن 08:21 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO